綜合討論
瀏覽 : 2690

[其他] NOTE7 停售對HTC的影響

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-11 23:26

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-11 18:37
已經來不及了!
在發表D10的時候,
就已經錯失良機了!

我也這麼覺得,晶片真是一大敗筆                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-11 23:40

影響???? 目標客群又不同              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 10:22

完全沒影響,htc沒一隻可以搶,d10完全搶不到,最大受益者蘋果,HTC連one max2都捨不得出,市場評估都三年了,還看不出來嗎?pro都可以11月才出,你覺得扯不扯!這只能證明HTC無心在手機本業!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-12 10:40

少了 note 7  還有 S7edge 可選 , hTC 拿到 note 7 的市場少之又少 , 但 hTC 流失的客人確愈來愈多

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-12 11:32

我想HTC也要自己謹慎小心免得走向三星的路。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-12 14:32

由於HTC沒有5.5寸大螢幕旗艦手機的產品線,若說NOTE7從市場消失誰最可能因此得益,恐怕是ASUS Zenfone3D最高階版本耶,它跟Note7幾乎只差防水

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 15:14

CML1972 發表於 2016-10-12 11:32
我想HTC也要自己謹慎小心免得走向三星的路。

不用擔心的,HTC自己就把自己打趴了,

今年跟去年差不多糟糕,只是沒一直出

糟糕的規格!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-12 16:20

沒有影響吧!!
而且以note7的功能來說,目前還沒有可以和他相抗衡的
身邊有好多人好愛用筆來觸控喔!!

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-13 13:52

其實HTC應該也是想出新機,只是大公司對出新產品有一定的流程,現在穩穩做可能才是良策

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-10-13 16:03

感覺這個時候穩穩做會比較好

怕趕快步了三星的後塵

檢舉 回應