產品討論
瀏覽 : 18850

[問題] FB留言問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

durant岳2016-10-11 18:23

請問一下HTC使用者大大們,最近你們有沒有發現fb無法在底下回覆別人留言,甚至他還會顯示留言失敗一個紅色驚嘆號,請問一下這個是app的問題還是手機的問題呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 18:33

網路連線不順或是對方已經將貼文刪除,回覆時可能出現此狀況呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-10-11 18:49

Tata 發表於 2016-10-11 18:33
網路連線不順或是對方已經將貼文刪除,回覆時可能出現此狀況呢

可是我明明就還看得到為什麼會是貼文已被刪除??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 20:06

有時候可能該FB留言正在修改或刪除才有此情況發生,網路不穩是顯示無法留言,待網路穩定才會送出

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-10-11 23:08

SuperSonic 發表於 2016-10-11 20:06
有時候可能該FB留言正在修改或刪除才有此情況發生,網路不穩是顯示無法留言,待網路穩定才會送出
...

網路不穩的這個問題應該是可以排除耶!不過我用家人的手機(e9+)好像目前也是這樣耶,就也會顯示留言失敗,還會說什麼有些地方出錯了之類的這種句子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 23:41

durant岳 發表於 2016-10-11 23:08
網路不穩的這個問題應該是可以排除耶!不過我用家人的手機(e9+)好像目前也是這樣耶,就也會顯示留言失敗 ...

那就不是很清楚了,我沒有碰過大大反應的情況,那請問用電腦FB網頁版本留言就正常嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-10-12 07:25

SuperSonic 發表於 2016-10-11 23:41
那就不是很清楚了,我沒有碰過大大反應的情況,那請問用電腦FB網頁版本留言就正常嗎??
...

我用電腦的時候可以回,可是我在手機上面fb的app裡還是看不到那些留言

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-12 08:55

durant岳 發表於 2016-10-12 07:25
我用電腦的時候可以回,可是我在手機上面fb的app裡還是看不到那些留言

基本上FB Apps與網頁版本FB應該是一樣的,那可以看看FB Apps是否有更新

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 11:25

有更新到最新嗎?

我偶爾也遇過  是偶爾就沒在多研究去⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-12 23:21

我是沒有 建議樓主可以移除fb後再重新安裝看看

檢舉 回應