產品討論
瀏覽 : 1819

[問題] 恢復最原廠設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 備份 / HTC mini+

魚真真2016-10-11 21:17

手機送修後,一開機說要恢復最原廠的帳戶但是我怎麼登都登不進去..誰能告訴我求解

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-11 22:01

假如不是帳號密碼打錯的話

我只想到一種方法就是在重辦一隻Google帳號測試看看,如果真的還不行的話那就…………( 我只知道這樣了 那你只能再請教 別的厲害的人)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 22:36

若手機主板沒有更換的話,這畫面要輸入自己的Google帳號,若有很多組Google帳號,可能每一組都要測試,這是一個安全保護,防止別人洗掉別人手機資料,
若真的都沒有辦法進入,可能要從網頁端將Google帳號與手機鎖定切開,才能正常使用手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-11 23:12

這個你再登入也沒用,你有沒有辦法不登入,直接進入手機?如果可以進入手機再進入設定去登入,如果不行直接進入手機,那你必須拿去維修站請他們幫你處理,我之前也是雙wipe後遇到這個問題,再怎麼輸入帳號密碼就是不行,最後直接拿去維修站請他們幫忙,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 09:28

再拿回維修中心問

或再申請新帳號嘍!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應