產品討論
瀏覽 : 6330

[已解決] Htc10通知鈴聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC BlinkFeed / HTC BoomBass

hap-吉祥2016-10-11 21:53

請問要怎麼設定通知鈴聲??

我原本設定台語發音(你有新唷)

結果關機之後,就變回原本存在的鈴聲

關機或是尋求創建新資料夾也沒多出現我要的鈴聲,

更新之後不能使用嗎?

有爬文了

但是智慧型手機不一樣....或是內容跟著做也沒效果....

自己問比較快一些

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-10-12 08:53

hap-吉祥 發表於 2016-10-12 06:48
用好之後,還是沒看到通知音效裡面的音樂,都是原本存在的

你可以看一下手機內部儲存空間是不是有個"Ringtones"資料夾,可以將所設定的通知鈴聲放至該資料夾,在鈴聲設定應該可以看到該檔案

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-12 08:53

hap-吉祥 發表於 2016-10-12 06:48

你可以看一下手機內部儲存空間是不是有個"Ringtones"資料夾,可以將所設定的通知鈴聲放至該資料夾,在鈴聲設定應該可以看到該檔案

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-11 22:05

去設定把通知鈴聲權限打開,就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-10-11 22:10

pitt 發表於 2016-10-11 22:05
去設定把通知鈴聲權限打開,就可以了

找過了,找不到權限,設定點進去讓後呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 22:19

可以參考小謝大的文章 [教程] 不專業教學之教你如何設定鈴聲
HTC10若使用SD卡需先儲存空間權限開啟才能正常讀取,若是手機本身空間只是內建該資料夾,使用檔案管理員,也要開啟儲存的權限才會正常喔

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-10-11 22:27

SuperSonic 發表於 2016-10-11 22:19
可以參考小謝大的文章 [教程] 不專業教學之教你如何設定鈴聲
HTC10若使用SD卡需先儲存空間權限開啟才能正常 ...

不知道大大說的權限在那,或是去什麼地方開啟或關閉,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 22:40

hap-吉祥 發表於 2016-10-11 22:27
不知道大大說的權限在那,或是去什麼地方開啟或關閉,

HTC10沒有內建"檔案管理員"App,需從Google Play商店下載,這是類似檔案總管的程式,
然後"設定">>應用程式>>找到"檔案管理員">>權限>>儲存開啟

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-10-12 06:48

SuperSonic 發表於 2016-10-11 22:40
HTC10沒有內建"檔案管理員"App,需從Google Play商店下載,這是類似檔案總管的程式,
然後"設定">>應用程 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-10-12 11:37

謝謝幫忙,還是沒有呢...沒關係,這樣就好

用原本的存在的也可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-10-31 09:48

hap-吉祥 發表於 2016-10-12 11:37
謝謝幫忙,還是沒有呢...沒關係,這樣就好

用原本的存在的也可以

終於讓我找到存放的位置了,有爬文的還是會希望大大看到最後

在管理檔案裡面有個

Notifications

這部分裡面有文件,把要當作通知音效的音樂放進去就能在設定個人化的時候使用,聽到訊息之類的聲音就出現了,

檢舉 回應