哈拉閒聊
瀏覽 : 2838

[新聞] Note正式宣布停賣,htc 10能蠶食部分市場嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-10-12 14:43

HTC不是手機自爆,而是內部早就虛累累了~
最近推的手機,真搞不懂客群到底在哪裡!
VIVE才是它們的未來,手機!?WHAT!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-12 15:04

takajhong 發表於 2016-10-12 09:10
確實htc本身沒有可相比的產品,頂多就是Pixel XL能吃到一點點

這就是手機黏著度,買三星的忠實粉絲我觀察有以下幾種

一,規格控,他們覺得三星硬體很強,規格很敢給,可以滿足他們對硬體規格的期待

二,很多女生很愛三星的外型設計,整片薄薄的像薄薄餅乾,加上S6開始的機背玻璃鏡面設計,女生極度喜歡鏡面光澤(對金屬啦髮絲紋啦不特別喜愛),三星近兩年設計更讓他們愛不釋手,目光無法轉移。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-12 15:07 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-12 17:34

天生龜毛人 發表於 2016-10-12 15:04

一,規格控,他們覺得三星硬體很強,規格很敢給, ...

我不喜歡鏡面,雖然漂亮,也同樣不喜歡髮絲紋路的背蓋
但我也喜歡規格給得很大方的手機,先不說三星,對岸的手機也經常如此
反觀HTC,總是會讓人有這次給了A+,卻拿掉B或只給B到B-規格的遺憾,不知為什麼,真的很可惜
既然每年只有一支旗艦,當然就是要精銳盡出呀
面對競爭激烈的Android市場,要用那種不想明天的做法,才能殺出重圍呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-12 18:13

htckuomhs 發表於 2016-10-12 17:34
我不喜歡鏡面,雖然漂亮,也同樣不喜歡髮絲紋路的背蓋
但我也喜歡規格給得很大方的手機,先不說三星,對 ...

因為你不是女生呀XD
你去問女生,絕大部分都喜歡鏡面光澤
小米5、S7、Sony Z5那種

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-12 20:05

天生龜毛人 發表於 2016-10-12 15:04

一,規格控,他們覺得三星硬體很強,規格很敢給, ...

確實啊,我也覺得htc的客層年齡偏高,偏男性,在年輕女性這塊根本消失殆盡,從論壇上的用戶也能觀察出來

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-12 22:39

天生龜毛人 發表於 2016-10-12 18:13
因為你不是女生呀XD
你去問女生,絕大部分都喜歡鏡面光澤
小米5、S7、Sony Z5那種

我......我......我......是大嬸啦,
除非大大說的女生是小女生,不然我也是耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-12 22:40

htckuomhs 發表於 2016-10-12 22:39
我......我......我......是大嬸啦,
除非大大說的女生是小女生,不然我也是耶
...

抱歉抱歉,私自把大大認為是男生了,小弟的錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.M2016-10-13 16:47

不可能瓜分到市場的,HTC目前大螢幕就 one Max而已,不過也都幾年前的機子了,Note系列都是大螢幕,HTC不要倒掉就不錯了...
前天更新,自家網際網路APP,結果說服務到11月底..超傻眼,軟體都顧不了了,你還期待他有甚麼新的好手機亮相嗎?!
之前的機海出一堆電子垃圾,根本不敢推薦給身邊親朋好友..

KM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-13 17:00

蝴蝶機賺起來的女性用戶市場,M8還是有留住一點,難得Eye可以再守住,結果熱賣機種熱度不延續,又出了一票"9之亂旗艦"機海 ~ 自身的支持用戶留不住,又沒可以吸引新用戶的產品競爭力,三星沒了note,還有galaxy,你說HTC剩甚麼?除了盲粉大概ˊ只剩庫存料吧

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應