綜合討論
瀏覽 : 3426

[其他] 支持HTC,大家一起來買A9~~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 22:58

今天的逢雙必殺活動拿A9出來了! 直接現折2000元,16g 11900元、32g 12900元,剛好今天朋友說想換手機,就推薦他買A9,也幫HTC增加1支手機營收。

有圖有真相,附上A9 32g的訂購單,距離特賣時間結束還有1HR,期望有更多的朋友跟我一樣趕快下單買A9。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-11 23:00

感謝支持HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-11 23:15

可是PChome的價格...........                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 23:17

賣了快一年了才買,不怕新款又要出了嗎? XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-11 23:25

A9不管外型怎樣都不錯啦!!
拿起來很輕薄~~沒追求什麼高效能的話 蠻適合的各年齡層的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 23:50

Pecunia 發表於 2016-10-11 23:15
可是PChome的價格...........

網路上當然找的到比官網還低的價值,只是覺得在官網買比較有保證

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 23:52

天生龜毛人 發表於 2016-10-11 23:17
賣了快一年了才買,不怕新款又要出了嗎? XD

先買先享受,後買享折扣;如果不是M8沒再賣了! 我反而更想推薦M8給我朋友(之前上架才賣5900)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-11 23:53

小賴 發表於 2016-10-11 23:25
A9不管外型怎樣都不錯啦!!
拿起來很輕薄~~沒追求什麼高效能的話 蠻適合的各年齡層的手機
...

有確認我朋友的需求,主要是拍照、聽音樂,A9已經很夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-11 23:56

在自己喜歡的管道購買也是好選擇     有時候就是一種Feel...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-12 00:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應