綜合討論
瀏覽 : 896218

[公告] HTC論壇常見問題大集合!8/15 新增兩種 獲得h幣方式

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-18 21:34

我好缺H幣喔!
H幣!H幣!
我要H幣!
可以增加獲得方式嗎!...ㄏ嘿嘿嘿

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-8-20 10:46

現在登入只有一h幣,驚喜任務不知道會不會延續下去,不然已經很難收集了  呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2014-8-20 20:32

完全解惑
根本是使用攻略
還有...
好想要H幣!!!!!!

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-20 21:06

看完了,解決許多心中疑惑!感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-21 14:21

總算清楚h幣經驗值如何得到!謝謝版大!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-8-22 10:37

關於

2.      我已經兌換了實體物品,我要怎麼知道現在處理的狀況?
成功兌換後會收到一封來自HTC客服的信箱,在信裡面可以點選“運送進度查詢“,輸入您的訂單編號以及電子信箱,便能查詢物品目前的處理狀況

我有換了300H幣的 HTC One Touch U Stand(灰) 但是卻沒收到信件 在兌換區下方有訂單編號 去查詢也一直顯示處理中
這樣我有算兌換到嬤 去頁面她有顯示以兌換 這樣算正常嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-22 20:58

小八笨雄 發表於 2014-8-22 10:37
關於 2.      我已經兌換了實體物品,我要怎麼知道現在處理的狀況?成功兌換後會收到一封來自HTC客服的信箱 ...

有顯示『處理中』表示有兌換到喔
之前是大約六天才收到               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-28 17:13

讚喔  講的很詳細 謝謝大大\^o^/\^o^/

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-8-30 15:59

感謝你的分享!!
大大了解怎獲得H幣

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-11 09:11

這樣大家應該就完全解或了,感謝這麼詳細的解說。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應