產品討論
瀏覽 : 3425

[已解決] 手機更新到android 6.0毀了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

羅丹2016-10-12 01:00

今晚系統更新到Android 6.0後,一直出現偵測到畫面重疊圖層的小窗,要求我去設定應用程式,但是去那設定呀?

以相片集程式來說,進入要設定儲存權限給它,就又會出現偵測到畫面重疊圖層的小窗,那現在到底該怎麼辦?

整個手機回歸原廠設定嗎?請幫忙,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-10-12 01:19

有裝藍光濾波器的話,關掉它一切迎刃而解~

或是類似降低螢幕的軟體也關掉

還有~這算什麼毀了.....太誇張了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管俊維2016-10-12 01:20

就我遇到的問題是,將從play商店下載下來的優化程式刪除就解決了,從網路爬文是將濾藍光停用,或是手勢關閉,這位大大可以試試。

人生就是....
把發給你的一副爛牌打好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 01:26

原來不是爆炸是老問題啊,爬個文不難吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 01:29

蒼月 發表於 2016-10-12 01:26
原來不是爆炸是老問題啊,爬個文不難吧

就是很難呀!如樓上大大們說的藍光什麼的我也找不到在那啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 01:30

管俊維 發表於 2016-10-12 01:20
就我遇到的問題是,將從play商店下載下來的優化程式刪除就解決了,從網路爬文是將濾藍光停用,或是手勢關 ...

我沒有從商店下載什麼優先化程式,也沒有用手勢那個功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 01:32

飛天火豬 發表於 2016-10-12 01:19
有裝藍光濾波器的話,關掉它一切迎刃而解~

或是類似降低螢幕的軟體也關掉

藍光濾波在那邊,設定裡面沒有呀!我找半天了,都沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

管俊維2016-10-12 01:35

那只好土法煉鋼,一樣一樣先關閉看看了,或者去01看有無方法可解,6.0這板為了增加安全性,其實也是蠻麻煩的....

人生就是....
把發給你的一副爛牌打好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 01:43

羅丹 發表於 2016-10-12 01:29
就是很難呀!如樓上大大們說的藍光什麼的我也找不到在那啊!
老問題了,很多解決辦法,既然不知道是哪個APP的問題就一個一個慢慢找
到設定>應用程式>設定應用程式>蓋過其他應用程式 允許蓋過先關掉
再重新回到本來會出現重疊圖層的地方
一個一個測試看哪個關掉後不會出現就是那個APP的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 01:53

蒼月 發表於 2016-10-12 01:43
老問題了,很多解決辦法,既然不知道是哪個APP的問題就一個一個慢慢找
到設定>應用程式>設定應用程式>蓋過 ...

這個跟app有關嗎?我更新後並沒有下載任何新的app呀!還有相片集在應用程式那設定同意儲存根不能點,後來是用開相機拍照後由那邊同意相片集能儲存才開啟的。

你們的m9極光防手震更新後都沒有問題嗎?為什麼我的有問題?

檢舉 回應