綜合討論
瀏覽 : 1844

[分享] 任務看板有支援前線第205彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 11:54

各位大大,任務看板有支援前線第205彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 11:59

希望大家回文不要有複製他人的情形,這篇我自己的文我會看全部回覆哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-10-12 12:00

感謝大大的告知
趕緊來解任務囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-12 12:02

感謝大大的告知,已完成支援前線第205彈新任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-12 12:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 12:24

ich 發表於 2016-10-12 12:00
感謝大大的告知
趕緊來解任務囉!

不需客氣,有新任務可解,所有版友們都開心,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 12:25

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-12 12:23
坦白說!
你真的有點恐怖!
常常都能搶在第一個貼文!

我想大大您應該也覺得我整天無所事事吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 12:31

shengfachou 發表於 2016-10-12 12:02
感謝大大的告知,已完成支援前線第205彈新任務

也恭喜大大順利完成任務,為自己的h幣帳戶,再多進帳一筆紀錄喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 13:06

Tata 發表於 2016-10-12 11:59
希望大家回文不要有複製他人的情形,這篇我自己的文我會看全部回覆哦

我回的第二篇文內容應該跟兩百多篇裡肯定沒人回過。我習慣看我樓主發文內容就直接回心得感想,若有雷同純屬巧合。所謂君子愛財也要自己打字嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 13:13

還是佐諺大大厲害,因為最近已經漏掉兩次了,所以剛剛十二點以前還主動查看時還沒有任務,沒想到樓主大大的提醒就來了。不知道支援前線是否有固定星期幾或幾點呢?謝謝樓主提醒了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應