VIVE討論
瀏覽 : 5255

[討論] 期待已久~終於進入VR世界-HTC Vive 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

EVA VR2016-10-12 14:41

就是這超大一盒,讓我整個就是期待很久!!
當初Vive一出的時候我就有股衝動第一時間就入手
但是我選擇觀望,原因是之前VR眾多品牌中我還沒決定要用哪一家
後來我還是決定買HTC Vive原因是……………
自己去玩過之後才發現Vive感受程度是跟別家是天壤之別
當然我也是忠實HTC 粉絲在層層因素下我還是選擇了HTC Vive!!

這一盒的深度跟厚度都是一絕!出乎我的預料,一個大男人都要用抱的才能掌握!

打開之後是整組的VIVE!

就是HTC VIVE頭盔!

兩個感應器

原來在下面一層還有東西,真的是很深層的VIVE

底下是其他的配件

整組登場了,頭盔、手把、感應器一應俱全

手把的細部觀看

一直到玩過之後才知道手把上面的圓圓的是可以按

整支這樣拿起來握感十足,加上操控上自由

在握柄下端有按鈕,這跟遊戲中的操控有很大的關連
應該說遊戲中的動作都會用到這個按鈕

頭盔近距離看

戴頭盔的不用擔心頭大戴不進去,上面有調整的黏貼處

前面的鏡頭可以看到現實環境中的感應

最後來一張全家福吧!!!!

以上是我的VIVE開箱
接下來可以期待我的二部曲-第一次使用Vive就上手,組裝教程分享
我來分享在使用VIVE快速上手的方式跟分享遊戲
HTC VIVE~~~~~~絕對是最讚的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 14:46

哇哇

ViVE的開箱

好棒哦

恭喜大大入手夢寐以求的VR  \(^o^)/                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-12 14:50

恭喜大大入手HTC VIVE,果然它還是目前VR裝置中體驗最好的,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-12 15:20

哇~~~真的是太羨慕啦,也好想買一台阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 15:38

VIVE開箱!!和別家比起來真的有差,雖然我體驗的也不多

期待大大後續在介紹好玩遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-12 16:09

恭喜大大進入VR世界,並選了最佳體驗的HTC VIVE,有眼光,想入手,但電腦跑不動呀!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-12 17:32

恭喜大大入手HTC vive, 目前vr的世界裡還是HTC的比較佔優勢, 比較受好評。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 09:19

興誠 發表於 2016-10-12 15:38
VIVE開箱!!和別家比起來真的有差,雖然我體驗的也不多

期待大大後續在介紹好玩遊戲

興誠 大

已經決定要入手了嗎?                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 10:56

哈雷 發表於 2016-10-13 09:19
興誠 大

已經決定要入手了嗎?

現在還沒打算!!在觀望一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 11:31

我只能說是羨慕文,但不能說是勸拜文,因為我的電腦跑不動啊! 恭喜大大可以入手HTC Vive 好物一組,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應