VIVE討論
瀏覽 : 5450

[討論] 期待已久~終於進入VR世界-HTC Vive 開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-13 11:33

好羨慕~
不過主機似乎比VIVE還要貴啊~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-13 13:59

真的好羨慕阿!!!!!

期待之後大大分享更多遊戲給大家飽飽眼福

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-13 15:18

樓主是否可告知配合的電腦硬體規格跟所需價格 ~
謝謝

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-13 16:00

感覺產品質感很好,期待樓主的二部曲-第一次使用Vive就上手及分享玩遊戲心得。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-10-13 16:06

感謝大大分享囉

希望我也有機會買個vive來支持一下htc XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-13 16:16

軒寶貝 發表於 2016-10-13 11:33
好羨慕~
不過主機似乎比VIVE還要貴啊~                                                            
...

哈主機確實比vive貴

只是組起來不光是玩vive來,還會拿來玩別的遊戲跟別的用途

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-10-13 16:17

123超人 發表於 2016-10-13 15:18
樓主是否可告知配合的電腦硬體規格跟所需價格 ~
謝謝

可以期待我下一篇文章,裡面會有介紹哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-13 17:00

恭喜大大入手HTC VIVE,還真是很羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-14 13:58

哇 是VIVE開箱耶!好酷

但是對我來說太貴啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-14 14:43

買Vive真是恭喜,不過Vive還真的是看人買.
家裡不夠大空間不足,買了也沒用.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應