綜合討論
瀏覽 : 1380

[分享] 這支M8真的是頗帥的!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-10-12 14:45

看到網友的分享-黑金曼哈版M8圖片連結
黑金的質感真的是很帥!
大家知道為什麼是黑金曼哈版嗎?  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 15:36

查了一下

美國電信運營商Sprint前不久宣布與哈曼卡頓推出了特別版的HTC One M8,

開篇先簡單科普一下什麼是哈曼卡頓(harman/kardon):哈曼卡頓(Harman/Kardon)是哈曼國際工業的一個部門,專注於生產製造家用音響器材,總部位於美國紐約,近年來頻頻涉足手機配件領域,與LG等國際大廠都合作推出過手機音頻配件,而如果你對哈曼卡頓不熟悉,那麼JBL、AKG、 Infinity總應該聽過吧,這三個品牌實際上就是屬於哈曼集團旗下的子品牌。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-12 18:38

哇,好有質感喔,這樣的合作很不錯吶,HTC以後或許可以考慮在台灣也這麼做,相信多少會增加銷售量!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-12 18:43

係幾支罵???                                                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 19:22

我很喜歡這支   可惜目前買不到囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-10-13 11:32

真的黑的好漂亮哦~雖然我喜歡大紅色的。

謝謝分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-13 14:02

所以是特別版的阿!?還滿好看的耶0.0....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-14 14:00

有些使用者真的能把自己的手機改得很帥~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-14 17:54

這是特別版阿!

我還以為是客製化的

很多HTC在國外有客製化機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-16 00:41

這支m8好漂亮!希望以後有望量產!!

檢舉 回應