產品討論
瀏覽 : 15235

[討論] 有人知道news republic這個糞APP怎麼破解或解除安裝嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

HNL狼先生2016-10-12 18:15

RT
更新之後廣告越來越囂張
上網下載去廣告板的發現不能安裝
HTC跟開發商勾結把news republic APP設成系統APP讓使用者無法解除安裝
剛出的時候還好越後面更新越爛廣告越多

真的受不了
news republic真的拉基
htc blinkfeed好好的沒事搞個news republic出來引發民怨

果然HTC最擅長的事就是拿石頭砸自己的腳
出了M8之後嘗到甜頭就墮落了
可悲

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-12 18:24

問問題就問問題
有需要把標題下成這樣嗎?
就算不滿意可否有點理性==
你廣告管理有打開嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-12 18:52

呵呵,別生氣咩,用久了就習慣了啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-10-12 18:58

想知道+1
..................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-12 19:20

blinkfeed 真的比較好 ,  news republic 還有很大的進步空間 , 這點也蠻可惜的好好的blinkfeed全變了樣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 19:25

News Republic的廣告在新版都集中在最底下,也不影響閱讀,想知道如何越來越囂張?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNL狼先生2016-10-12 19:31

蒼月 發表於 2016-10-12 19:25
News Republic的廣告在新版都集中在最底下,也不影響閱讀,想知道如何越來越囂張?
...

笑死 第二格就是廣告

你確定你有買HTC?

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 19:38

HNL狼先生 發表於 2016-10-12 19:31
笑死 第二格就是廣告

你確定你有買HTC?

可以有點水準嗎?   只是問你News Republic如何越來越囂張而已,有必要這麼衝?
你給的圖是BlinkFeed自帶的廣告,而且是可以關閉的
至於我有沒有買HTC好像不關你的事,我就算沒買也比你更加了解
你買了結果不了解自己手機功能?  別笑死人好嗎
雖然水準不怎麼好,但還是好心教你一下如何分辨

這張是BlinkFeed自帶的廣告,而且是可以關閉的

這張才是News Republic的廣告,新版不清楚,但舊版可以每年花87元或用其他方法阻擋掉

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-12 19:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-12 22:33

就不要用就好了
有很難嗎
有啥好氣的
又沒人逼你用
桌面整個刪除就好
不難吧
需要教學可以求救

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-13 00:28

真心的喜歡原來htc blinkfeed的功能  想不懂為何要刪除

檢舉 回應