產品討論
瀏覽 : 2751

[建議] 請問可以把htc10的計算機跟相簿放回去嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

wilson Lai2016-10-12 21:19

從i phone6 又跳回了htc的懷抱,主要是安卓的變化又讓我感興趣

可以更換主題,且越來越順暢了,原本在asus跟htc間猶豫

但因為快充、照相、等等因素我選擇了htc

兩隻手機我都有,也有最直接的感觸

原生的計算機跟相簿真的是超級難用,尤其相簿管理

app上面的都帶廣告,用了心情就討厭,不然就是超難用

計算機超原生,超爛超難用,兩個計算機看了就討厭

重點是原本的還不能刪掉,iphone都可以刪原生app了

可以透過更新把計算機跟相簿也給放回來嗎?

asus這一點至少就讓我感覺做得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 21:29

相片集部分網路上也APK,很容易就載回來
計算機的部分難用的點是? 真的覺得難用就停用去下載其他APP代替吧
至於你說iphone可以刪原生app是錯誤的,只是隱藏而已並非被刪除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-12 21:32

原生的計算機跟相簿都很好用,比HTC原本的好用,你可能剛用還不習慣,原生計算機有工程模式,螢幕打橫就出現了,相簿可以備份,美化,若以後放回HTC的程式我倒希望能夠讓使用者刪掉!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-12 22:25

0939416446 發表於 2016-10-12 21:32
原生的計算機跟相簿都很好用,比HTC原本的好用,你可能剛用還不習慣,原生計算機有工程模式,螢幕打橫就出 ...

整體上我也是覺得google相簿跟計算機比原本HTC的好用
只是google相簿有時點選影片時,都要轉圈圈一下才會開始播放

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-12 22:38

你說的全都可以到網路上下載吧?
蘋果刪除原生系統檔案根本不能 除非你越域吧?
安卓你要刪除可以啊 自己去刷root就可以砍掉了
刷不好 便磚頭 就只能哭哭瞜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-12 22:45

相簿說難用還可以理解xDDD

計算機難用?這我就不懂了 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-12 23:00

計算機不是都一樣?
我看我的m9和通訊行的10
好像沒感覺差異啊?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-12 23:05

反而覺得htc10的計算機和Google相簿還不錯,反而想刪除HTC的相簿,多用用,很方便的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 09:29

應該未來趨勢會內建變少  

只能自己下載了                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-13 13:36

蒼月 發表於 2016-10-12 21:29
相片集部分網路上也APK,很容易就載回來
計算機的部分難用的點是? 真的覺得難用就停用去下載其他APP代替吧
...

iOS 10已經可以移除部分原生APP囉...
但不是全部就是

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應