產品討論
瀏覽 : 2853

[建議] 請問可以把htc10的計算機跟相簿放回去嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-13 14:50

Zorro wang 發表於 2016-10-13 13:36
iOS 10已經可以移除部分原生APP囉...
但不是全部就是

大大所謂的移除經過證實只是隱藏,並非整個刪除,網路上有相關的測試可以去找來看看,這唯一的功能就是讓桌面美觀一些,然後........沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-13 15:08

Zorro wang 發表於 2016-10-13 13:36
iOS 10已經可以移除部分原生APP囉...
但不是全部就是

IOS的方式
比較像是android的"停用"
並不是真的移除

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-13 15:16

現在HTC是在幫你無縫接軌隨時可以跳別牌用,那些app有需要就上網抓APK就好了 ~
在這邊都是多問的,那些不懂HTC神髓精義的只會跟你說Google服務有多好用 ~
Google相簿要新增相簿要上傳浪費時間就不爽用了,單機管理跟編輯是狂敗HTC相片集

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-13 16:14

大大說的htc計算機是4.4時的那種樣式嗎?從6.0之後htc的計算機也改成原生計算機,就算裝回4.4時的也不能使用了會安裝失敗(自己試過),所以就習慣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-13 17:02

相簿的使用還是要慢慢來習慣,計算機不是都一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-13 22:02

這也是我後續換機的考量 目前m7很習慣 但是習慣的m10都看不到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-14 00:12

123超人 發表於 2016-10-13 15:16
現在HTC是在幫你無縫接軌隨時可以跳別牌用,那些app有需要就上網抓APK就好了 ~
在這邊都是多問的,那些不懂HT ...

我真的還是比較習慣原本HTC相簿,備份完畢我就可以刪除了,手機也不用看到,

不像GOOGLE的打開就全部...雖然也能從裝置資料夾進去看,但就是覺得多此一舉

檢舉 回應