哈拉閒聊
瀏覽 : 1454

[其他] 看了奇異博士IMAX搶先看片段

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 23:05

奇異博士這一次比較特別
居然在正式上映(10/25)前十餘天(10/11)辦這個似乎先前沒辦過的IMAX片段搶先看活動
抽獎不是抽特映票直接看整部電影
搶先看到底是什麼東西
我還沒進電影院前也充滿狐疑
甚至我不知道片長只有15分鐘這回事就下班從彰化縣衝台中了

片長真的只有15分鐘左右

其實抽到2人份的進場權,故也拿了2人份的周邊產品,但是當天我在台中的電影咖朋友都沒空所以我是自己去

這是贈送的海報 紙質較厚

贈送的掛飾 其中一面是奇異博士電影中戴的項鍊

另一面是電影上映日期宣傳

電影票正面

電影票反面
這個票印得真精緻

觀影入場查票拿好眼鏡時就被要求關閉手機,比在電影撥放前撥放關閉手機的電影禮儀宣導影片還要嚴格
而且播放過程中附近一直有工作人員持望遠鏡望向觀眾席好像在監看是不是有人企圖偷錄
播放的內容
用文字描述的話
可說我先前沒看過使用這麼多次扭曲空間特效的電影
在網路上已經公開撥放的預告片就已經可以看到甚於全面啟動的扭曲大樓,逆轉重力的片段了
在搶先看裡看到更多,另外靈魂出竅的進一步片段則是讓我想到星際效應的主角飛入多維空間中的感覺
可說是看得目不暇給啊
可是因為用文字難以形容看到的畫面,所以有機會還是日後自己觀賞看看吧

覺得應該把WIFI密碼設定成香巴拉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 08:49

我之前看痞子英雄也有,也是看10幾分鐘導演也有來Q&A
最後送海報和簽名

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-13 10:37

興誠 發表於 2016-10-13 08:49
我之前看痞子英雄也有,也是看10幾分鐘導演也有來Q&A
最後送海報和簽名

原來國片辦過了,國片的好處是有機會見到導演&演員跟簽名

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 10:55

Tata 發表於 2016-10-13 10:37
原來國片辦過了,國片的好處是有機會見到導演&演員跟簽名

是阿!!可惜的是主要演員都沒來趙又廷黃渤都沒來

只有
導演蔡岳勳和他老婆還有湯志偉和小綠(洪晨穎)來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-16 09:53

還有搶先看這種活動,現在已經有特映會了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-16 09:57

胡米哥 發表於 2016-10-16 09:53
還有搶先看這種活動,現在已經有特映會了!!

有看到抽特票的相關活動  但名額甚少

檢舉 回應