綜合討論
瀏覽 : 1599

[新聞] 谷歌攜宏達電攻印度 王雪紅:行動VR緊密合作

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-10-13 09:46

今年谷歌全權主導研發設計,宏達電(2498)操刀的Pixel手機,不只代工。挺進印度市場,谷歌與宏達電攜手合作,透過其售後客服系統,將在印度30個城市,1000個零售據點開賣,打算在銷售旺季與蘋果iPhone 7 一拼高下。與谷歌合作不僅與此,宏達電董事長王雪紅接受採訪表示,行動VR領域雙方會有密切的合作。據悉,宏達電VR研發人員上周即赴美,就行動VR平台的合作展開進一步討論。全文傳送

HTC跟谷歌感覺要積極發展印度市場?
一千多個銷售點其實還蠻多的
我在想價位只要壓的漂亮
應該會有好成績才對?大家看好嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-13 12:10

Google執行長就是印度裔,所以他很看好印度的發展~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-13 13:19

HTC在印度的品牌形象不錯,普遍都認為是高階品牌,希望後續能夠大展拳腳。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-10-13 14:09

印度是個潛力很大的市場耶  只要能做得好的話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-13 14:41

谷歌攜手宏達電攻印度市場,似乎榮景可期。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-10-13 16:11

開拓多個市場是好事,htc加油囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-14 07:44

感嘆怎麼連印度市場都比台灣早賣這款手機    Google的安排真是意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-14 14:02

聽起來滿酷的
不曉得後續會怎麼發展

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-14 17:58