產品討論
瀏覽 : 1480

[已解決] News Republic買了無廣告模式卻有廣告(問題已經解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

patch2016-10-13 10:59

我已經訂閱了News Republic的無廣告模式,卻出現了廣告

好久以前,訂購無廣告模式後,使用News Republic,確實沒有廣告。
直到有一天,從「設定」畫面的最頂顯示,「您還沒有訂閱,訂一個試試吧!」

我才想到,不對啊,我有訂閱呢!怎麼會有廣告?

我的手機上,有兩個Gmail帳號,其中一個有買News Republic 的「全年無廣告模式」,另一個帳號當然就沒有買囉……照理講,同一部手機,應該不能因為另一個帳號,沒有訂閱就有廣告吧???!!!

事實上,我試著把其中一個Gmail帳號移除,真的就沒有廣告,再登入另一個帳號,廣告又回來了。
我還試了兩次,都是這樣。

有人跟我同樣的狀況嗎?

謝謝News Republic團隊,News Republic在我的手機上已經沒有廣告了

本文章最後由( patch )於 2016-10-18 21:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-13 11:17

不負責任猜測
這應該是跟著帳號走
你可以試試看把妳主要帳號設成無廣告的那個
應該就不會有廣告了吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2016-10-13 21:28

p42871 發表於 2016-10-13 11:17
不負責任猜測
這應該是跟著帳號走
你可以試試看把妳主要帳號設成無廣告的那個

抱歉,抱歉,小的看了我寫的,確實是不負責任的猜測,謝謝您的回應。

我主要的也只是要反應我的狀況,並且解決問題而已。

請問一下,如何「指定」設成主要的帳號呢?我的手機是M8教我一下如何?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-10-17 17:45

想問一下
你出現廣告的地方在哪?
是blinkfeed嗎?還是news republic?
如果是後者應該要跟他們app反映
如果是前者你可以進入設定>管理廣告
把廣告關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2016-10-18 21:23

VR 4ni 發表於 2016-10-17 17:45
想問一下
你出現廣告的地方在哪?
是blinkfeed嗎?還是news republic?

謝謝您的回應,
我所出現的廣告,是在blinkfeed裡有廣告,在newsrepublic裡也是有廣告的,
您所建議的在blinkfeed的設定裡關閉廣告,我也關閉了廣告……但是還是有廣告。

不過,現在問題已經解決了,這幾天我有跟newsrepublic的團隊反應我的問題,
他們的服務很好,很快速,已經解決了我的問題,沒有廣告了!

檢舉 回應