綜合討論
瀏覽 : 3971

[問題] HTC10原廠快充 70%左右螢幕亮起 提示由充電中->快速充電中

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2016-11-17 01:09

linlineage 發表於 2016-11-10 08:38
太久沒登入就沒注意到有新回文。
雖然原廠有佛心的多送一組充電...
不過要充電的東西實在太多了......

反正螢幕無預警亮暗(充電中~>快速充電中)

偶而還是會發生~

原本旅充加上送的~還有我自己也有買兩條原廠的TYPE C

交叉測試都還是會發生~只能說應該是QC3.0本身的問題了~

會不會影響使用~還好啦~只是每次偶爾看到螢幕亮起來(充電中)變(快速充電中)螢幕在暗掉

心理還是有一點點小小的玻璃心?!

但只要不爆炸我都可以接受~重點充電快~然後不會像QC2.0那麼熱~

可惜快充會影響電池的壽命~不過充的快就是爽!!

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-11-17 16:42

我的也會

有時15~20%開始充 充到3X%就會出現

充到60~70%的時候也會這樣

自己買的行動電源AUKEY PB-T11 30000 mAh 支援QC3.0

因為這顆電源要開始充電必須按一下按鈕才會開始充

結果就因為這樣 放著給他充 回來一看 在3X%的進度 沒在充電...

應該就是HTC 10的QC3.0機制的問題

這顆電源拿去充A9都沒這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-11-24 08:12

Vens 發表於 2016-11-17 16:42
我的也會

有時15~20%開始充 充到3X%就會出現

是新發現欸,手邊還沒有買qc3.0的行動電源
非常謝謝提供測試結果!!!
這樣的話,有打算去HTC處理嗎?
不然行動電源就等於廢了一半= =||||
AUKEY台灣這邊好像只是經售商(不是很確定)

之前向AUKEY問為什麼不能充的問題
他們後來說要找出問題,結果到現在1個多月了,沒消沒息
本文章最後由( linlineage )於 2016-11-24 08:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-11-24 08:16

嘎志比 發表於 2016-11-17 01:09
反正螢幕無預警亮暗(充電中~>快速充電中)

偶而還是會發生~

對啊,設計上有小暇疵,雖不是大問題,但用起來就是有一點不爽XD

快充很重要啊!!!爽度滿分XD
本文章最後由( linlineage )於 2016-11-24 08:19 編輯

檢舉 回應