綜合討論
瀏覽 : 3920

[分享] 混血恐龍來襲,請用購買代替認養

HTC網路商店2016-10-13 16:44

什麼? 小恐龍還有混血版!!!

相信大家幾乎人手一支RE吧!
但…你也有混血小恐龍嗎? 如果沒有只能說,還是不夠潮!
其實,在小恐龍誕生之前,考慮過了許多的角色;但因為小恐龍符合一個充電座能給予RE源源不絕電量的特性,因此小恐龍就這樣誕生了!

讓我們先來看恐龍兄弟的模樣

看看小恐龍水汪汪的大眼睛
這顆眼睛,可是擁有1600萬畫素,146度廣角鏡頭!

再看看小恐龍的身軀,是不是跟小Baby一樣光滑呢?
原來,設計師用心地透過數道打磨技術,才使得小恐龍摸起來估溜估溜喔!

雖然現在是秋季了,大膽的撞色一下,也能讓心情變得更好!
「想要絕無僅有,就必須與眾不同」

每個人都有屬於自己的小恐龍,你也是一樣!
是不是想帶一隻回家了呢?

偷偷提醒 : 把小恐龍翻過來,腳上還有彩蛋喔!如果你有發現彩蛋,別忘了PO張照片和大家分享吧!
───
混血恐龍來襲,請用購買代替認養
小恐龍出沒中,購買走這邊 :  https://goo.gl/NRYtam
───
領券時間 : 即日起至10/16 (日)
優惠券使用期限 : 即日起至12/31 (六)

最後,感謝版主Tata 提供RE小恐龍組照片
本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-10-18 11:52 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 17:11

這個是彩蛋嗎??
混血恐龍+1 紅+橘

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 14:58

我只看到背面N隻萬把元的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-10-15 11:38

聽說恐龍蛋賣完就絕跡了???
係金ㄟ????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-15 22:23

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-10-15 11:38
聽說恐龍蛋賣完就絕跡了???
係金ㄟ????

沒有喔,現在還是有活動喔,詳情可參考網路商店

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-15 22:42

怎麼看到的亮點是一堆價格不斐的手機^^,不過小恐龍真的滿可愛的!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-10-16 18:49

被版主分享的好可愛哦~

謝謝分享哦~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-10-16 19:28

所以恐龍底座只會出這兩種顏色嗎?
這樣混搭好奇怪喔!
我要紅色啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-17 09:04

killua0211 發表於 2016-10-16 19:28
所以恐龍底座只會出這兩種顏色嗎?
這樣混搭好奇怪喔!
我要紅色啦!

買白色自行找模型上色專業者用模型漆上色吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC網路商店2016-10-17 14:11

SuperSonic 發表於 2016-10-13 17:11
這個是彩蛋嗎??
混血恐龍+1 紅+橘

聰明!!!!!!!! 有抓到彩蛋喔!!!

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應