產品討論
瀏覽 : 11609

[問題] M8藍芽與無線常常會自動啟動....?拜託求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

碳酸飲料2014-10-28 20:14

各位前輩!我的M8使用上還滿正常的~
唯獨藍芽與無線常常會自動啟動....
我已經把無線裡的進階設定裡的網路通知跟始終進行掃描 這兩個關閉了
藍芽的部份我找不到如何可以設定不要時常開啟
重點~我無線部分即使設定完了  還是一樣會常常打開
而且~是每次都是藍芽與無線同時打開  關了藍芽  無線也就自動關閉
聽歌的時候.待機的時候.使用臉書或LINE的時候  都有出現過此狀況~
我第一次使用HTC的手機  請各位前輩幫我解答一下!謝謝~
本文章最後由( 碳酸飲料 )於 2014-10-28 21:01 編輯

本文章最後由( 碳酸飲料 )於 2014-10-28 23:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-10-28 20:21

因該是三指啟動惹的禍吧!
只要去設定->顯示與手勢->找到關於三指啟動的並關掉

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碳酸飲料2014-10-28 21:00

EthanHuang 發表於 2014-10-28 20:21
因該是三指啟動惹的禍吧!
只要去設定->顯示與手勢->找到關於三指啟動的並關掉
...

不是三指傳輸的問題~
因為我就連待機也會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-29 00:03

碳酸飲料 發表於 2014-10-28 21:00
不是三指傳輸的問題~
因為我就連待機也會這樣

你有裝「快牙」嗎? 若有的話,就是它造成的......移除就沒問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-29 07:27

如果你在她偵測範圍會連上本來就是正常的。
藍芽端(不是手機端)關閉裝置就好了。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碳酸飲料2014-10-29 21:40

ShangLai 發表於 2014-10-29 00:03
你有裝「快牙」嗎? 若有的話,就是它造成的......移除就沒問題了。

請問甚麼是快芽??我應該是沒裝  到目前為止都沒有多加裝甚麼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碳酸飲料2014-10-29 21:45

thisishtc 發表於 2014-10-29 07:27
如果你在她偵測範圍會連上本來就是正常的。
藍芽端(不是手機端)關閉裝置就好了。

始終進行掃瞄我已關閉我是發現他都會提示:偵測到wi-fi  然會同藍芽會一起啟動約5-10秒過就自動關閉了!wi-fi  與藍芽都是同時啟動  同時關閉

所以~這就像你說的 偵測範圍偵測到就會提醒  所以是正常的嗎??
藍芽端  關閉裝置  我是要直接關掉藍芽還是哪個設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SS2014-11-5 12:46

你要不要附上你所有下載的應用程式清單的截圖 讓我們看一下 感覺就是某支第三方軟體造成的耶~

我家有隻小笨喵
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-21 01:31

我確定是第3方軟體造成的  最近M8因去大陸使用翻牆軟體  更新後一天到晚藍芽自動開啟  一直手動關閉  但還是自動開啟  關不勝關  煩透了  剛將它解除安裝  現在就不自動開啟  HA!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應