綜合討論
瀏覽 : 2319

[分享] 絕對不是開箱 全都是阿姨

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 20:25

820拍攝

時間10/13 下午四點

地點 地球表面

她們不吃電

永久待機

如果真有這支就好了。

很壯觀的阿姨對吧

真是處處有阿姨

軍營中有

路邊有

展覽館裡邊也有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 22:29

哈雷大這一些阿姨是不是都參考HTC RE呀!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 09:47

SuperSonic 發表於 2016-10-13 22:29
哈雷大這一些阿姨是不是都參考HTC RE呀!!!

應該不是

因為我要拿阿姨Re拍時   她們還問我手上東西是什麼??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 09:50

哈雷 發表於 2016-10-14 09:47
應該不是

因為我要拿阿姨Re拍時   她們還問我手上東西是什麼??

那只能說該水管裝置設計者與阿姨 RE 看世界角度一樣,英雄所見略同

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 09:52

SuperSonic 發表於 2016-10-14 09:50
那只能說該水管裝置設計者與阿姨 RE 看世界角度一樣,英雄所見略同

會不會 搞不好是同設計團隊??

(*^o^*)                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 14:58

密集症者請勿進入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 16:34

哈雷 發表於 2016-10-14 09:52
會不會 搞不好是同設計團隊??

(*^o^*)                                                   

哈雷大,請問這照片是在松山文創園區拍的嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:05

陳御銘 發表於 2016-10-14 14:58
密集症者請勿進入

是啊…是啊!

還好ˊ這數量不會太多                  ㄎ…ㄎ………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:06

SuperSonic 發表於 2016-10-14 16:34
哈雷大,請問這照片是在松山文創園區拍的嗎??

SuperSonic 大

是啊!沒錯(∩_∩)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-18 21:32

好有趣喔,上面有沒有註明如有跟RE雷同,純屬虛構^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應