綜合討論
瀏覽 : 1723

[分享] Desire10新色及Pro都即將上市

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-13 20:30

今天已經有2家HTC專賣店的官方LINE發來將開始接受預購Desire10 LifeStyle新色(藍/綠)以及Desire10 Pro
的相關資訊了
上市日期近了
版友有興趣購買也可以就近跟你居住區域的HTC專賣店接洽看看唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-13 20:59

pro總算要來啦,很好奇售價到底會是多少...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 21:34

很期待PRO上架會是如何配套及價格還是時間?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 22:35

我也有收到消息!!期待正式推出的規格
來看看新推出顏色實際如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-14 00:58

我也很好奇D10PRO新機的價錢!不知如何?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-10-14 16:41

等等要打電話去專賣店問pro的訊息......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應