綜合討論
瀏覽 : 2773

[討論] [分享] HTC EYE 正妹高雄歡樂體驗會!

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2014-10-28 20:21

感謝HTC讓我參加這一次的EYE體驗會。地點舉辦在:高雄熱鬧的新崛江的馬蹄鐵咖啡館,剛走進會場裡面就有兩位正妹來迎接我們了。超開心地拉

疑,這是什麼東西了?原來是任選一個道具合照打卡送好禮的,想想看要選哪一個比較有趣了

再走進會場裡面,看到有寫著 HTC FUN樂趣這幾個大看板,還蠻有趣的。想必今天的活動應該會很好玩的

在往旁邊看一點,看到上面有寫著參加人員的名字,竟然是H幣積分表.好想要拿到2000H幣,換HTC後背包回家

來看看今天HTC論壇為我們準備的下午茶點心,應該讓我吃的很飽,且可以打包給爸媽吃吧。

今天的正妹工作人員照片:首先來放正妹1號EVA       
                   正妹2號:小妤
                                     正妹3號:Lara

本文章最後由( 天道總司 )於 2014-10-29 14:41 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2014-10-29 14:41 編輯

本文章最後由( 天道總司 )於 2014-10-31 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-11-7 12:11

大大你好,感謝你的分享!記得要把此篇心得文的"連結"貼回活動公告,才算完成喔!
PS:本篇心得文記得要5張圖+300字喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-11-9 10:18

所以體驗會的重點是...正妹~~
果然是有EYE的正妹!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2014-11-9 11:22

有正妹當然...推...看的出來大大比較偏好3號~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 15:50

typoyou 發表於 2014-11-9 11:22
有正妹當然...推...看的出來大大比較偏好3號~~

嗯,很明顯的....偏好3號。   後面呢? 未完待續?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 16:12

2號跟3號是雙胞胎嗎??
還是3號太讚被私藏走了XD

檢舉 回應