產品討論
瀏覽 : 1937

[問題] HTC10 拍照圖片方向問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

k180652016-10-13 21:28

想請問一下,為什麼我拍照拍直的 存起來的圖片大部分都會變成橫的,還都不能轉方向,得額外修圖,請問有什麼方法嗎?

想請問是否可以修改拍螢幕畫面的快捷鍵。

還有HTC10可以修改快捷狀態的選項嗎?好多功能好像都不能設置qq

謝謝大家。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-13 21:44

你螢幕有設定自動旋轉嗎?設定自動旋轉就不會有此問題

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k180652016-10-13 21:50

0939416446 發表於 2016-10-13 21:44

有設定自動旋轉>< 難道是機王....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 21:58

想請問一下,為什麼我拍照拍直的 存起來的圖片大部分都會變成橫的,還都不能轉方向,得額外修圖,請問有什麼方法嗎?
這部份需確認是否有開啟螢幕旋轉功能,可至小幫手App校正一下>>硬體失靈>>硬體診斷>>重力加速度測試一下

想請問是否可以修改拍螢幕畫面的快捷鍵。
請問是擷取螢幕畫面嗎?? 請用電源鍵+指紋鍵就可以

還有HTC10可以修改快捷狀態的選項嗎?好多功能好像都不能設置
目前無法修改

以上給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k180652016-10-13 22:11

SuperSonic 發表於 2016-10-13 21:58
想請問一下,為什麼我拍照拍直的 存起來的圖片大部分都會變成橫的,還都不能轉方向,得額外修圖,請問有什 ...

謝謝你,重力那個好像沒問題,我剛剛發現一個訣竅 就是對焦時會顯示EV調整,
EV調整是直的就存直的 橫的就會變成橫的,感覺我這隻有點誤判 你們的都不會嗎?....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 22:17

k18065 發表於 2016-10-13 22:11
謝謝你,重力那個好像沒問題,我剛剛發現一個訣竅 就是對焦時會顯示EV調整,
EV調整是直的就存直的 橫的 ...

若以拍照EV調整來看的話,橫置手機時 EV調整應該是直的(上下調整),直立手機時 EV調整應該也是直的 (上下調整)我的正常~沒有誤判

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k180652016-10-13 22:24

SuperSonic 發表於 2016-10-13 22:17
若以拍照EV調整來看的話,橫置手機時 EV調整應該是直的(上下調整),直立手機時 EV調整應該也是直的 (上下 ...

這樣感覺是我手機問題耶 .... 煩耶  剛剛只想到破解方法 就是用EV直顛倒時把他調回去...
有可能是因為我主題亂換造成的嗎? 感覺更換主題會有一些隱藏BUG!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 22:26

k18065 發表於 2016-10-13 22:24
這樣感覺是我手機問題耶 .... 煩耶  剛剛只想到破解方法 就是用EV直顛倒時把他調回去...
有可能是因為我 ...

那大大可以先更換原本主題試試看會不會正常,若正常,就有可能是主題影響

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k180652016-10-13 23:20

0939416446 發表於 2016-10-13 21:44

有設定喔 感覺是什麼APP衝到造成BUG的機率比較高!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-14 23:10

k18065 發表於 2016-10-13 22:24
有可能是因為我 ...

真的,有聽過換主題打字本來沒震動的,結果卻會自動開啟打字震動,就算關了一陣子還會自動開啟

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應