綜合討論
瀏覽 : 1584

[分享] 小恐龍RE束口袋開箱影片

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-10-14 06:57

很開心在年中的時候
參加了周年慶的活動賺了一些H幣
拿來換了一個RE造型的束口袋,等約一周多收到囉

詳細內容麻煩大家看影片囉~~~
影片是用 HTC10 錄製的

私心覺得這開箱還不錯,缺一個model來背上他 Q

實際上我的RE並沒有入鏡
附上一張有RE的圖 XD

本文章最後由( Xiet )於 2016-10-14 07:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:13

恭喜樓主大入手橘色小恐龍束口袋,使用10錄影來開箱蠻不錯的。

本文章最後由( Rong )於 2016-10-14 07:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-14 07:43

Rong 發表於 2016-10-14 07:13
恭喜樓主大入手橘色小恐龍束口袋,使用RE錄影來開箱蠻不錯的。

Rong大大  他是用 HTC 10 喔XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:48

xie0970 發表於 2016-10-14 07:43
Rong大大  他是用 HTC 10 喔XDD

多謝小謝大的提醒,一早精神不濟沒仔細看,還不是RE束口袋太迷人了,這就來補充一下早餐的能量。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-14 10:37

這件我也有換!!還蠻常穿的!!
很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-10-17 00:43

興誠 發表於 2016-10-14 10:37
這件我也有換!!還蠻常穿的!!
很好看

可是這不是衣服 XDD
我也想要衣服QQQQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-17 00:47

哈哈,不但有影片,還有背景音樂呢不明究理的人,可能會以為大大要表演魔術咧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-10-18 20:36

htckuomhs 發表於 2016-10-17 00:47
哈哈,不但有影片,還有背景音樂呢不明究理的人,可能會以為大大要表演魔術咧

...

哈哈哈  不過以前我是真的練過魔術的

有論壇朋友可能看到圖片就回復了~~

檢舉 回應