產品討論
瀏覽 : 3771

[分享] 2016/10/14 POLARIS Office 5 for HTC有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件

Tata2016-10-14 08:08

2016/10/14 POLARIS Office 5 for HTC有更新

這款是POLARIS Office 給HTC手機的特製版本
內建在部分HTC機種中
不過野蠻久沒更新啦
我收到更新的這台手機是蝴蝶2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-14 10:04

有用過這種幾次,感覺還不錯,只是螢幕不大很難編輯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-14 11:37

謝謝大大提醒有更新,等下也來更新看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-14 12:16

hsiang1213 發表於 2016-10-14 11:37
謝謝大大提醒有更新,等下也來更新看看~

我居然把這個停用了

可能是因為都用google的了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:41

已更新完成,也感謝Tata大的POLARIS Office 5 for HTC有更新,資訊分享文喔!(*^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 07:20

多謝大大蝴蝶2的POLARIS Office 5更新分享,剛好可以讓使用蝴蝶2的朋友來更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-15 07:41

Rong 發表於 2016-10-15 07:20
多謝大大蝴蝶2的POLARIS Office 5更新分享,剛好可以讓使用蝴蝶2的朋友來更新囉!
...

話說M8好像沒有這個APP耶   我也不肯定哪幾款手機有內建

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 07:45

Tata 發表於 2016-10-15 07:41
話說M8好像沒有這個APP耶   我也不肯定哪幾款手機有內建

其實還是要看是否有使用與手機是否有支援這軟體,有更新也是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大同2017-2-27 21:19

Rong 發表於 2016-10-15 07:45
其實還是要看是否有使用與手機是否有支援這軟體,有更新也是蠻不錯的。
...

HTC 10 真的沒有內建office 無法編輯,APP下載的也不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-28 00:04

陳大同 發表於 2017-2-27 21:19
HTC 10 真的沒有內建office 無法編輯,APP下載的也不能用

但  微軟有提供免費的手機版OFFICE下載使用吧?

檢舉 回應