產品討論
瀏覽 : 2214

[問題] htc10反應欄怪?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

eitei chen2016-10-14 11:19

使用htc10大約2個月,發現有幾個問題

1、通知欄要滑下來時又會自己跑上去

2、通知欄裡的設定鍵按下去反應很弱,都不會有反應

3、指紋鍵用了有時沒反應,要多按一兩次

再請各位專家為我解答,謝謝。

eitei chen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 11:42

請試試小幫手APP中的>>硬體失靈>>硬體診斷>>線條繪製測試,確認一下觸控是否正常

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-10-14 13:14

樓主應該要先把保護貼拿掉再做測試比較準。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2016-10-14 14:02

通常panel周邊的訊號值通常都比較弱,如果在沒有保護膜狀態下也會發生,建議給原廠確認一下。如果是有保護膜的狀態下才比較常發生,因為這就是電容式觸控的通病,或許可以嘗試打開glove mode讓touch靈敏度更好,但請記住通常靈敏度變好就會有side effect,比如說容易被display or 外在noise影響,要小心使用了。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2016-10-14 17:38

可能是觸控面板出了問題,您可試拉的時候拉至最底部,要設定時先拉下快速設定面版再點設定噢~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eitei chen2016-10-14 23:11

Hu國政 發表於 2016-10-14 13:14

有喔,有把保護貼拿起來試過,但也是如此。

eitei chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eitei chen2016-10-14 23:12

Hu國政 發表於 2016-10-14 13:14

有喔~也有把保護貼拿起來再試,狀況一樣如此耶

eitei chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-10-15 08:36

我的也很正常耶!!先去檢測看看,可能是面版或觸碰有問題,因為以前用了四年的HTC也是有這樣的問題...換了就好了

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-15 08:41

樓主是否有貼保護鋼膜貼,可能是品質或是厚度的問題。

檢舉 回應