綜合討論
瀏覽 : 2255

[問題] 有人會上大陸的htc論壇嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-14 12:12

最近都會到大陸的論壇逛逛, 也在那邊賺了一些h幣,例如這次被秒殺的保溫瓶, 在對岸一直都有得換,

但是最近常常無法登入, 之前就發生過 今天早上又出現了 如下圖

此時如果重新整理網頁 就整個頁面掛掉變這樣

用手機瀏覽卻一切正常 ,有人碰過類似問題嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-14 12:20

想先請問一下,大大有實際換過商品,有寄來台灣過嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-14 12:38

之前關心M9+更新資訊比較常登入,沒碰過這問題。剛剛登入也沒問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 12:47

chunping 發表於 2016-10-14 12:20

他們有規定,限寄送到大陸地區

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 12:48

沒有耶,玉米沒碰過

不過速度真的非常慢就是 嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-10-14 12:48

我可以正常登陸喔!!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-14 12:52

chunping 發表於 2016-10-14 12:20

還沒換過, 我是打算如果真的不能寄, 就先請在大陸的親戚代收, 到時候再來跟各位分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-14 12:57

陳御銘 發表於 2016-10-14 12:48
沒有耶,玉米沒碰過

不過速度真的非常慢就是 嘿嘿

確實比台灣慢很多 那邊也一堆人在抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-14 13:48

最近因為關心D10 pro的資訊所以會上大陸的論壇。                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-14 15:46

好幾個月才會想到連去大陸論壇翻幾頁,然後關掉

感覺並不是有什麼特別資訊非去那邊找不可

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應