站務回報
瀏覽 : 1346

[已解決] 多災多難的兌換中心限量復古掛勾 開箱了也碎了...

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-14 13:24

上個月底換了限量復古掛勾
看大家都開始開箱了我卻都沒收到
進度查詢才發現莫名其妙的被退回去了?!
而且沒有改投招領單

先是致電處理的郵局並在板上反映被退回去
接電話的郵局人員表示
東西已經不在那裏他看不到問題在哪
認為他們內部退回錢都會稽核過 咬定是地址寫錯
但他們系統寫的是按鈴呼叫無回應...
而板上收到番茄莉娜回應已經收到問題並處理了
終於在今天看到招領單 到郵局領取
但收到的掛勾全斷掉了..
.

不知道是不是哪個環節包裹被擠壓到
4個包裝突起的地方都碎掉了 裡面勾勾也都斷裂...

真的是很多災多難阿

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-10-14 13:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜 2016-10-14 15:40

哈囉親愛的,幫你確認過第二次重新寄出的時候有重新包裝過,如果有損壞其實當下就會發現說
不過我們這邊會跟郵局詢問該如何解決,我會再私訊你喔~!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-10-14 15:40

哈囉親愛的,幫你確認過第二次重新寄出的時候有重新包裝過,如果有損壞其實當下就會發現說
不過我們這邊會跟郵局詢問該如何解決,我會再私訊你喔~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 13:29

這因該算是郵務的問題,可以報賠賞嗎?
看看站務這裡如何回應?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-14 13:36

您好~
已經幫你的問題轉給站長囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-14 13:39

Rong 發表於 2016-10-14 13:29
這因該算是郵務的問題,可以報賠賞嗎?
看看站務這裡如何回應?

我不知道是誰的問題
畢竟沒有在郵局當下馬上拆開
也可能是我自己
但中間只到餐廳吃飯 包包也沒有擠或塞到摔到

前次退回去新店的部分因為我也沒看到上一封的地址是否有寫錯
不過番茄莉娜大沒有問我地址  但這次信封上卻是正確的
我想可能就是郵務問題的機率較大
因為最近我家這邊郵差變得怪怪的
9月初曾接到電話 但我不在家詢問可否明天再來
但他就再也沒有來過了 到現在那通電話是送什麼來還是個謎
而且前幾個禮拜 樓下出現了一個也是紙袋裝的包裹
看了一下是41號 我家是47號 想說可能丟錯我拿去給41號好了
結果連巷子都是錯的=  =
之前都沒發生過這些怪事
最近一直發生...
要跟郵局反映也不知道是不是其實是我誤會郵差
上封地址可能真的錯了、寄錯的可能是被別人拿來的
沒有明確事證亂投訴反而害了認真的郵差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-14 13:41

小賴 發表於 2016-10-14 13:36
您好~
已經幫你的問題轉給站長囉^^

好的!!   
謝謝小賴大您的協助

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 13:44

黃智偉 發表於 2016-10-14 13:39
我不知道是誰的問題
畢竟沒有在郵局當下馬上拆開
也可能是我自己

說真的,郵務有時整理包裹還真是隨意塞東塞西的,擠壓或是碰撞都不在意,若是不是紙箱包裝的一定會有風險,光是紙箱包裝有時還被勾到破呢!
還好您的問題有進入站務回報囉!

檢舉 回應