綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 14:03

大家好,我是SuperSonic,台北已經下了一陣子的雨了,人都快發霉了,
剛好來整理之前去北海岸拍的一些照片與大家分享,部份廣角照片是RE拍攝,
出發總要有方向,走我們去新店北宜公路前往宜蘭,清晨出發想到坪林的南山寺拍日出,
不過天氣不好,也有點小迷路,到了也錯過時間
[坪林-南山寺]

從北宜至宜蘭,往宜蘭平原方向,真的灰茫茫一片

地標-蘭陽博物館,居然下雨了

烏石港旁的鯨豚造景

下雨中,烏石港還是有人在衝浪玩水

另一個地標,蘭陽伯朗咖啡廣場
剛好吃早餐時間,人超多

天氣轉好了-風車

龜山島

舊福隆鐵道

山洞內真的是很涼呀..

三貂角燈塔的"羊"群,有人知道為什麼是羊嗎??

可騎車開車或從濱海公路走上來

巨大雷達站--個人很喜歡這張

三貂角燈塔(臺灣極東點)

燈塔內的一些造景

剩下我也忘記這是那邊了...

金沙灣海濱公園

想不起來..

南雅奇岩

陰陽海

此行的重點--黃金瀑布
因為每次搭車都會經過,但都沒有去看過,特地到此來看看,
原來是因為銅金屬造成水氧化得名,有機會可以來看看

藍天+白雲+大海=放鬆
你們覺得呢??

謝謝觀看

部份照片有點灰,是因為拍照前忘記清鏡頭

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-10-14 23:29 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-14 14:13

拍得好好~~~不知道這樣的好天氣要等到什麼時候~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 14:14

xie0970 發表於 2016-10-14 14:13
拍得好好~~~不知道這樣的好天氣要等到什麼時候~~~

看看有沒有"秋老虎"就可能就會有這樣天氣,不過有東北季風,應該會冷.....

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-14 14:23

原本已經打算準備羽絨衣,結果這幾天又變成好天了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 14:25

大雄BEAR 發表於 2016-10-14 14:23
原本已經打算準備羽絨衣,結果這幾天又變成好天了...

有嗎??真是羨慕大大所在地方,北部雨下不停呀!!!!
希望週末能有不下雨的好天氣呀

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-10-14 14:29 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 14:25

大大10在很會拍,陰雨連綿的都是藍色心情,看了都能期待快來放晴吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 14:38

Rong 發表於 2016-10-14 14:25
大大10在很會拍,陰雨連綿的都是藍色心情,看了都能期待快來放晴吧!
...

謝謝Rong大的回文,還好今天不是星期一,不然就是藍色星期一憂鬱星期一,溼溼答答的活動起來就是覺得有點小麻煩

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-14 14:52

音速大真的超厲害的~
能把美景拍得這麼美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 15:07

SuperSonic 發表於 2016-10-14 14:38
謝謝Rong大的回文,還好今天不是星期一,不然就是藍色星期一憂鬱星期一,溼溼答答的活動起來就是覺得有點 ...

還好一大早沒有下雨,不然還真是藍色心情到谷底囉,看到風和日麗的分享,還真是期待何時會放晴呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-14 15:08

真的比梅雨季還霉啊!只能望著窗外的綿綿細雨,滑滑手機看看海景,再來口葛瑪蘭威士忌。只能回味回味了。謝謝大大分享的療愈海景嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應