綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 15:09

陳御銘 發表於 2016-10-14 14:52
音速大真的超厲害的~
能把美景拍得這麼美

玉米台灣處處是美景呀,上次你不也用10記錄下臺中國家歌劇院的美麗景色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 15:15

Rong 發表於 2016-10-14 15:07
還好一大早沒有下雨,不然還真是藍色心情到谷底囉,看到風和日麗的分享,還真是期待何時會放晴呢? ...

新店一大早下雨....上班都溼濕答答的....中午前雨有小停一下,不過下午兩點多還在下大雨,現在應該比較小一點,
自我安慰至少現在臺灣應該不會缺水了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 15:28

SuperSonic 發表於 2016-10-14 15:15
新店一大早下雨....上班都溼濕答答的....中午前雨有小停一下,不過下午兩點多還在下大雨,現在應該比較小 ...

桃園上午還算是涼爽的氣候,午後好像就濕答答的到現在囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-14 16:23

10在好攝--北海岸風光 HTC 10拍的好美好美,謝謝大大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 16:24

好天氣,好風景,好任務,加上10在好拍,不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-14 16:26

xie0970 發表於 2016-10-14 14:13
拍得好好~~~不知道這樣的好天氣要等到什麼時候~~~

來解任務~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-10-14 16:26

海面上的白雲,深藍的海,一望無際的岩石,很美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-10-14 16:27

我也常常忘記擦鏡頭,拍照都濛濛的

何時會有不會髒的鏡頭啊~

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-14 16:28

北海岸風景煞是美極了!!
感謝大大的分享ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-14 16:28

美景~~美景阿~~10在拍的真漂亮              

檢舉 回應