綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-14 16:29

大大拍得不錯喔,看天氣有好有壞,不過風力有變大嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-10-14 16:29

謝 謝 大 大 分 享 北 海 岸 風 景 , HTC 10 相 機 果 然 很 棒 , 又 多 了 許 多 景 點 可 以 去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-10-14 16:29

實在是好風光阿~等下次放假,也想去蘭陽博物館走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092016-10-14 16:30

拍的很沒哦!天氣好就是犯規!怎麼拍就是漂亮!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-10-14 16:31

北海岸風光 HTC 10拍的好美好美,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-10-14 16:31

謝謝大大分享北海岸的風光......已經好久好久沒去遊北海岸了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-14 16:31

拍的很棒~每張相片都很美耶~                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-14 16:31

海景好美喔
看了都想去走看看了
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-10-14 16:32

有些部分的照片真的有點灰xD不過大致上都拍得不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-14 16:32

先陰雨綿延 再來碧海藍天 都各有風味  實在是好地方  北海岸風光

檢舉 回應