綜合討論
瀏覽 : 44431

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-14 16:32

先去宜蘭頭城,再走北宜跑到北海岸,然後再到基隆那邊,這樣跑一天還蠻累的感覺

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-10-14 16:33

感謝樓主的分享!北海風光都被你介紹完了,應該不用去了......笑

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-14 16:33

台北下了一個禮拜多的雨,看到這些碧海藍天的照片,好舒服啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-10-14 16:34

感謝分享美麗景色~~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-14 16:34

前一陣子也剛去北海岸,不過版大去的點還真多,我遠遠不及阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-14 16:34

大大拍的很好,尤其下雨天看到這樣的分享很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-14 16:34

感謝大大分享,讓大家賺H幣,哈哈

HTC10很輕鬆的就可以拍出好照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-14 16:36

東北角跟宜蘭也都是有很多美好景色的地方,不過要是假日去的話可能會人擠人,我都會盡量選擇非假日跑去玩XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-10-14 16:36

拍得很好喔,好久沒去北海岸囉,看到這些照片,是時候該去走一走囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-14 16:36

有機會我也想去龜山島看看,樓主拍的很讚!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應