哈拉閒聊
瀏覽 : 1847

[分享] M9到日本九州了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-10-14 16:49

第一次的九州自助行, 居然遇上颱風, 原本很擔心班機會停飛或delay,
所以一直關注日本氣象資訊, 起飛當天早上飛福岡的班機大都取消了,
到了下午還是帶著行李到機場去, 幸好我們傍晚飛的沒停飛
而且準時安全降落而且福岡天氣還不錯呢!

博多車站

沒想到日本也有夜市, 雖然比台灣的規模小很多, 但是第一次在日本逛夜市, 很新鮮

軟銀巨蛋球場
今天有軟銀和羅德的比賽, 所以福岡好多全家大小都出動了

巨蛋旁的希爾頓海鷹飯店

福岡塔

本文章最後由( Grace Lu )於 2016-10-14 16:51 編輯

本文章最後由( Grace Lu )於 2016-10-14 16:52 編輯

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-14 16:59

拍得很好耶!

日本的建築物也蠻漂亮的

謝謝大大分享喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 17:02

哇~九州還蠻不錯的,之前有計畫想去走走的,多謝大大拍的很不錯來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-14 17:40

日本只去過東京和大阪也是自由行,九州還沒去過
有機會可以去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-14 17:52

日本的天空拍起來都很清新,搭配特色建築物就是一張特別風景照,謝謝大大的分享日本九州景色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-14 18:58

博多車站.夜市好熟悉,3個月前才去過而已,真不錯。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 19:03

好好哦  去日本玩

我喜歡日本 喜歡它們的玩具 她們的女 ...孩   

它們的禮儀(∩_∩)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-10-25 21:08

哈雷 發表於 2016-10-14 19:03
好好哦  去日本玩

我喜歡日本 喜歡它們的玩具 她們的女 ...孩   

就是個很賞心悅目的地方,

吃喝玩樂

Grace Lu
檢舉 回應