綜合討論
瀏覽 : 192170

[討論] 兌換中心 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組沒了

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 21:15

沒想到擁有7000H幣以上的大大還真不少, QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組 瞬間就換完了我還以為應該沒啥人換,差點就換不到

HTC Klik™保護套 (HTC 10)要8000H幣也剩1件了

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-10-13 21:16 編輯

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-10-13 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-13 21:23

有那麼多人還有那麼多h幣,這多少也反映出論壇之前上架的商品不夠多,或者不夠吸引人我本來也想換的,因為h幣也快到期了,但沒有htc 10,跟大家搶這兩樣,好像有點無聊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 21:30

還真是實力雄厚,都是厲害的佼佼者,瞬間就沒了,真是羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 21:35

htckuomhs 發表於 2016-10-13 21:23
有那麼多人還有那麼多h幣,這多少也反映出論壇之前上架的商品不夠多,或者不夠吸引人我本來也想換的,因為h ...

正如 H大所說的 小弟也是因為H幣快到期了所以也是不得不換
不然那充電組早有了,其他物品也幾乎都有了真不知道該換什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 21:37

Rong 發表於 2016-10-13 21:30
還真是實力雄厚,都是厲害的佼佼者,瞬間就沒了,真是羨慕。

R大
不是實力雄厚啦
是上架的商品都有了真不知道該換什麼
只好趁有高單價的出現把9000多H幣換掉免得過期

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 21:42

吳國雄 發表於 2016-10-13 21:37
R大
不是實力雄厚啦
是上架的商品都有了真不知道該換什麼

雄大說的也是沒錯,快到期還有這樣多的選擇,前些時刻快到期也沒這樣多j幣,加上沒有這次商品可以選擇,還真是羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 21:47

Rong 發表於 2016-10-13 21:42
雄大說的也是沒錯,快到期還有這樣多的選擇,前些時刻快到期也沒這樣多j幣,加上沒有這次商品可以選擇, ...

R大 也換了不少商品我也很羨慕
還好趁今天可以換掉不然就要放水流了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 21:56

吳國雄 發表於 2016-10-13 21:47
R大 也換了不少商品我也很羨慕
還好趁今天可以換掉不然就要放水流了

可惜當時h幣快到期沒換到什麼。
這次想換的不鏽鋼杯也沒緣分的說,雄大這次換了快充組還有其他的嗎?
可惜h幣不足啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:06

Rong 發表於 2016-10-13 21:56
可惜當時h幣快到期沒換到什麼。
這次想換的不鏽鋼杯也沒緣分的說,雄大這次換了快充組還有其他的嗎?
可 ...

我也沒換到不銹鋼杯
只好換 HTC 萬用腰包跟HTC 保溫彈跳瓶 (300ml)
換完才出現 有旅行充電組可換
早知就忍一下就可留下那2000反正那二個早已有了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-13 22:12

真的還假的,有夠誇張耶,怎麼集到那麼多h幣的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應