站務回報
瀏覽 : 6543

[已解決] H幣過期扣除問題

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-15 13:39

我也被扣了2千多H幣  記得6/23的通知是只到期1H幣  要到哪查之前的H幣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-15 14:26

Pecunia 發表於 2016-10-14 23:25
自從有了期限 加上之前的兌換中心都沒啥東西

收集起來真是 興趣缺缺           

有啊,只是好東西都被秒殺,要不定時常上來看看我的經驗下午1點~3點會上架,不是一定這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-15 17:11

我是2015-1-10加入論壇,照道理說,這幾天應該要收到h幣將到期的通知,但我一直沒收到,只好自己記下目前的h幣數量,提醒自己要在到期前換完!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-15 19:58

J_SHEN 發表於 2016-10-15 12:54
HTC真的很扯,我覺得這是我最後一次支持HTC,我長期覺得HTC都是以使用者為優先考慮,要道期最後一天才通知? ...

+1
請想想創建論壇的初衷,不要慢慢起色,聚集人氣後,又用這種方式砸自己的腳,以論壇的會員數與獎項的兌換率來看,真正有去兌換的應該只佔極少數,也就是大多數的人應該都被論壇把h幣扣回去了,而且大多數是最早加入的。
三爽的手機事件,HTC居然會選擇這種方式來逆轉,我應該也會想轉到蘋果陣營,品牌粉絲的忠誠度真的不會經營,那品牌價值該如何經營與維持?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2016-10-16 10:13

每天登陸、收到的唯一訊息是點數已經過期通知
僅剩當天登陸的+1H幣
從沒有收到點數到期提前通知、令人費解與無奈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-10-16 12:19

笑話~要刪除過期的H幣就在到期時刪,而不是過期那麼久了發一封信來說因為系統問題今天要一並刪光光哦!
又看到網際網路APP要停止服務,HTC!!!你們在作什麼我真的看不懂了,就真的那麼想要變OTHERS嗎?
現在連逛街看個手機周邊,HTC品牌的手機殼永遠是最少選擇及被擺在最邊緣的,
已不想再多說。OTHERS,88!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-18 09:38

Tata 發表於 2016-10-15 07:50
如果你確定7/21後3個月新增的也有被扣除  可以到站務回報版反映喔

如果這麼多然反映類似的問題,那問題是出現在加入的會員還是這個規則或論壇系統??

好好的去查一下,再發訊息給所有會員&公告,這樣不是更好嗎?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-10-19 12:30

被扣除++

覺得這樣真的很不合理

完全打擊繼續使用論壇的動力

明明就持續有在使用登入

剛入會時假如知道這麼沒誠意的積點也不會想要認真累積了

搞不好認真累積差個幾點可以換東西卻因為兩年到期要被扣光

好奇這項規定是一開始就有的嗎?

還是後期刻意新增的

完全沒有被論壇積極告知

悶啊!

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

Bart2016-10-24 20:08

您好:
目前請工程人員幫您確認中,會盡快回覆您

謝謝

檢舉 回應