站務回報
瀏覽 : 1014

[已解決] [抱怨] h幣就默默的消失了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2016-10-15 01:01

之前有聽過h幣站方要加上期限 可能是為了不讓使用者屯積大量的h幣去換高單價的產品吧?(不確定)
這規則人家訂了! 你不能接受就不要用這論壇就是了!

但是我到處都找不到我手上h幣的使用期限
然後站方也沒有在到期之前一個月或一周甚至三天發個信通知用戶!
剛剛收到一則訊息
"由於系統問題,您帳戶中在h幣使用期限到期,但尚未扣除之h幣額度將於今日統一扣除。造成您的不便請見諒!
*系統將會自動幫您保留到期日前三個月所累積之h幣"

現在是怎麼樣! 完全不提前通知也就算了! 居然是事後一口氣通通砍掉
那如果我在到期之後 被刪除之前 有兌換任何的禮品的話 是不是會通知我要自費阿?

這幾年雖然還是願意支持HTC的產品! 但也越來越失望!
我想 這次的事件應該會是壓垮我的最後一根稻草吧!

我也不知道post在這邊合不合適! 有違反規定的部份!
就麻煩管理人員幫我刪除吧! 謝謝!

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-10-15 07:24

大大你好  其實都有通知喔!

請到信箱搜尋 HTC論壇 的信件

記得 垃圾郵件處也要看一下喔!

2016-10-15 上午 07-22-32.png
請參考之前站大的公告文 [公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新
h幣的有效期間與持有資格更新如下:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-15 07:31 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-15 07:24

大大你好  其實都有通知喔!

請到信箱搜尋 HTC論壇 的信件

記得 垃圾郵件處也要看一下喔!

2016-10-15 上午 07-22-32.png
請參考之前站大的公告文 [公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新
h幣的有效期間與持有資格更新如下:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-15 07:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-15 01:29

""是我到處都找不到我手上h幣的使用期限""
其實滿久前就有公布期限是如何的
在關於我,你的大頭貼下面就是你加入的日期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2016-10-15 06:19

我也是完全沒通知,就突然把H幣取消

那有人這樣幹!

失望

是走人的時候了

難怪HTC會走下坡

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-10-15 10:23

其實看完版主說明的h幣使用方法我也快睡著了,有90天,有什麼三個月,有兩年只看到很多時間點,但是我自己是看不到什麼到期前三個月我還能剩多少h幣,所以我也不知道我到底到期後我還剩多少,以至於只能靠感覺去兌換,又很保留一些起來,不過很大的疑問是為何要限制h幣的使用期限,可以釋疑一下嗎??

檢舉 回應