產品討論
瀏覽 : 4680

[問題] 請教各位,關於M9連接電腦資料夾找不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Tsaivivi2016-10-15 04:21

已安裝HTC sync manager

手機未持有記憶卡

電腦已設定顯示隱藏資料夾

連接線為原廠線

已開啟USB除錯

請問各位,為什麼我將手機連接電腦進入手機內部儲存空間,手機裡有的資料夾在電腦上卻找不到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-15 05:08

這問題我也有
我是要找一個叫怪物彈珠的資料夾備份
但一直都抓不到 我上網看說
怪物彈珠官方 把資料夾給用程無法查看到
別人說除非ROOT不然一般沒辦法找到他
後來我也放棄不找了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-15 06:10

一開始連接電腦時  有同意連接手機嗎?  若沒同意  手機無法顯示在電腦資料夾中!不然也可打0809-090-166問HTC客服  一開始我也找不到LINE的資料夾  但詢問後就找到了  所以你是手機資料夾都看不到  還是特定資料夾看不到?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2016-10-15 08:51

M9 在WIN10上  內建原資料夾看的到   但安裝APP的資料夾部分有些是看不到但在WIN7上面 卻又看的到

我的作法是手機建一新資料夾  來做檔案搬移傳輸用
或是透過雲端傳輸上傳下載共用檔案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yichen wang2016-10-15 09:01

我之前(Win10,Win7)都可以連...但昨天一升級至

Android 6.0
HTC 7.0
軟體 2.27.7091
(多了USB連線時問你要做什麼樣的連線.. ==> 覺得該功能應該要可以讓我們用checkbox多選,而不是radiobox單選)

今天一連Win10馬上反應無法連接.....
HTC 上的status是寫

"將USB用於檔案傳輸"
不懂為何連不到
重新下載安裝HTC Sync Manager一樣不行

個人覺得是 HTC升級後的問題,需要由HTC解~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-15 11:49

有時候是電腦USB port問題換一個就正常,我之前插入桌機前USB就是部份資料夾沒有顯示,改插桌機後面就正常了,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-15 12:37

SuperSonic 發表於 2016-10-15 11:49
有時候是電腦USB port問題換一個就正常,我之前插入桌機前USB就是部份資料夾沒有顯示,改插桌機後面就正常 ...

我也是用桌機連接(〒︿〒)

最近因為手機容量滿

想說要把照片跟影片移到電腦做備份

才發現有的資料夾找不到-_-

可是之前還不會這樣..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-15 13:16

raypan888 發表於 2016-10-15 06:10
一開始連接電腦時  有同意連接手機嗎?  若沒同意  手機無法顯示在電腦資料夾中!不然也可打0809-090-166問H ...

有同意

是某些特定的資料夾找不到

像是臉書儲存的照片相簿(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-15 13:18

yichen wang 發表於 2016-10-15 09:01
我之前(Win10,Win7)都可以連...但昨天一升級至

Android 6.0

我也是更新至6.0才發生這個問題

一開始還不會...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaivivi2016-10-15 13:21

rayblack 發表於 2016-10-15 08:51
M9 在WIN10上  內建原資料夾看的到   但安裝APP的資料夾部分有些是看不到但在WIN7上面 卻又看的到

我的作 ...

感謝大大提供的解決辦法

我再試試看( ^ω^)

檢舉 回應