產品討論
瀏覽 : 17689

[分享] 10在創意 10在好用 HTC Klik保護套 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-10-21 18:47

當初也是看他兩用

一出就手刀入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-10-21 22:01

Wilmer 發表於 2016-10-21 12:24
講真,後面好醜
還是dotview一代好看

還以為只有我覺得醜

我個人是無法接受這麼大洞的保護套...

目前只接受ice view(沒用過但美美der

和dot view一代(可反折ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-10-22 06:41

衝動了,去專賣店走走,有存貨就買一個回,前一個ice view己分離,ヌ不知用什麼膠黏回,只好將新臺幣割愛

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹小弟2016-10-22 07:08

介紹的這麼詳細,不用實在太可惜,來去買一個用

詹小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓咪的小2016-10-22 18:52

看到妳的開箱文讓我好想換HTC 10 三星這次爆炸害我不敢使用。而且之前蘋果有再收 三星產品換蘋果機,可惜活動沒了。如果HTC夠聰明就會利用三星這次疏忽來做回收三星S7 ED雙曲面版的回收折價換購自家HTC 10 因為三星爆炸之後害我連換兩次後來換到S7 ED雙曲面版本然後當天換完之後晚上手機裡的水平儀就異常停止運做害我神奇寶貝GO無法正常玩還會被封鎖的危險因為GPS亂飄。維修又遇到白爛三星智慧館副店長光罵她我就飽嘍,哪有人送去新品不良檢測不開收據的根本亂搞,不開收據根本對消費者沒保障。希望HTC藉由這次對手的疏忽板回一層。希望能換機到HTC10謝謝。也算是大家的心願吧!對了補充哪家爛智慧館 桃園龍潭中正店三星智慧館謝謝大家記得別去哪家買服務態度很瞎掰。尤其他們副店長叫小軒的男性很白爛送新品不良不開收據請問大家這正常嗎?白目。能力不行跟人家當什麼副店長跟白痴一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓咪的小2016-10-22 18:59

因為安桌手機以前是HTC稱霸後來被三星挖角人之後三星又利用HTC的發燙高通處理器晶片門事件的疏忽來趁機發動策略大舉侵入贏得稱霸安桌市場。所以希望HTC能夠有所大膽嘗試吸收三星手機換自家產品贏回廣大HTC粉絲。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小貓咪的小2016-10-22 19:20

而且真的超瞎那個三星副店長很瞎扯蛋說新品不良包含軟體更新之後正常不算七天之內的新品不良?所以不給換貨超瞎,後來牠以為我們民眾都是白痴一樣叫我自己看牠之前沒發給我的收據單他說上面有記載,後來我看玩之後記載的七天不良是第一段裡面內容根本沒有說軟體更新之類第二段是說一年保固之內因軟體有問題送回校正正常退還給我們那是屬於七天過後走維修路線才是這樣做,上面記載是這樣。但那很會瞎扯蛋的副店長硬要跟我白的凹到黑的,自己做錯不承認硬凹。明明單子這樣寫牠硬要扭曲事實。然後三星原廠客戶硬要我跟他們通路要收據單號問題桃園龍潭中正店就是不給單號明明就是吃定我們一般民眾。他們只開一般收據。硬要把我的S7 ed 三星手機當一般維修機來看待。而且我是七天新品不良因為當天換才晚上就手機水平儀停止運作因為連玩塞車都無法靠左右搖晃來控制左右邊移動真的有夠瞎的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-10-22 23:58

小巧可愛的支架,簡直就像玩具,搭配洞洞,讓使用者可以隨性決定,挺有趣。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-23 00:29

首先 你要有台HTC10  哈哈                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-10-23 11:29

我好喜歡XD

是否可以請版大私訊我那個網址呢XD

檢舉 回應