產品討論
瀏覽 : 17745

[分享] 10在創意 10在好用 HTC Klik保護套 開箱

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-15 23:41

只有我好奇...版友到底是傳了啥網址嗎~~~

本文章最後由( davidchen )於 2016-10-15 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-16 07:33

興誠 發表於 2016-10-15 19:41
8000H幣我有不過我沒有M10!!

早知道就叫你換給我了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-16 07:39

謝謝版主詳細的開箱文
讓我更認識HTC Klik保護套

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-16 23:15

Klik 前面有晶透感應保護套的美感,後面有全方位的卡榫可以選擇,真是1款相當不錯的設計,恭喜版大入手。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 07:15

xie0970 發表於 2016-10-15 12:33
別這麼說  產品區還是有很多好文章的

比那 這裡轉轉   

那裡轉轉的好太多了(*^o^*)

好文章就是要推上去                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 07:17

興誠 發表於 2016-10-15 19:41
8000H幣我有不過我沒有M10!!

那可以換給我

我要這個『          』     還有那個『                        』

以及﹏﹏﹏啊?不夠換了(〒︿〒)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-20 00:10

咦,前陣子兌換中心不是有上架嗎?小謝大大沒換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-20 00:13

如果我有htc 10,我應該也會搭配這個保護套,不過目前還沒有10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-20 01:19

小謝

下次借我玩玩看(∩_∩)                                      

檢舉 回應