產品討論
瀏覽 : 6967

[分享] Inbox by Gmail 使用心得分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

C Jay2014-10-28 21:32

Gmail 在 2004 年推出
這 10 年來改變了許多人對於電子郵件的使用方式與態度
下一個 10 年或許就是 Inbox by Gmail

Inbox by Gmail 讓電子郵件成為待辦事項的處理中心
更能夠體現 GTD 工作管理
可以更有效的時間管理
讓工作效率更高

需要收到邀請信才能開始使用
當然你可以主動寄信至 inbox@google.com 索取邀請

這就是前幾天收到的邀請信

Inbox by Gmail 可以進一步將 Email 內容進行「摘要」
舉例來說航空公司或旅行社寄出來的電子機票
Inbox by Gmail 自動將機票圖像化
顯示出發地、目的地的航班、日期、時間,甚至照片!
Inbox by Gmail 還會自動加上是第幾航廈出發
不需要打開 Email 看詳細內容再去找是第幾航廈

本文章最後由( C Jay )於 2014-10-28 22:25 編輯

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

konakona2014-10-28 22:08

感謝分享,但這畢竟是HTC的論壇,也請將完整內容在這邊po出,而不是將完整內容導回個人網站!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-10-28 22:28

konakona 發表於 2014-10-28 22:08
感謝分享,但這畢竟是HTC的論壇,也請將完整內容在這邊po出,而不是將完整內容導回個人網站!!
...

那就先把 blog 連結刪掉了喔
還是要把這一篇砍掉呢?

圖片太多了
要完整貼過來很麻煩
所以就只放了重點

C Jay Tech Blog http://cjay.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 23:29

有沒邀請碼可以分享啊,記得ㄧ個人可以分享三位,如大大可以的話,可否給予分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 23:33

konakona 發表於 2014-10-28 22:08
...

這只是分享,有必要如此質疑別人嗎?,再說他也沒導向個人網站。就算有代表他不希望佔用太多論壇資源,如果你想看其他有關inbox的文章,我有po文在綜合討論區,您可以去看看。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-28 23:47 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-10-28 23:58

陳誠誼 發表於 2014-10-28 23:33
這只是分享,有必要如此質疑別人嗎?,再說他也沒導向個人網站。就算有代表他不希望佔用太多論壇資源,如 ...

原來是要PO在綜合討論區……那這一篇可以改嗎?

邀請碼要等Google批次開放的樣子
今天有送出一個了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

konakona2014-10-29 00:03

陳誠誼 發表於 2014-10-28 23:33
這只是分享,有必要如此質疑別人嗎?,再說他也沒導向個人網站。如果你想看其他有關inbox的文章,我有po ...

因為樓主刪了呀,別人感覺怎樣我不知道,
但我個人認為這非常不妥...
要是每個人po文都只poㄧ半,然後連回個人blog才有完整分享文,這不是變相再幫個人blog衝點閱數?
這會導致論壇內的資訊都不是完整的....
大大可以看看樓主的其他分享文是不是都如此??
我並沒有針對樓主個人的意思,只是就事論事,
如有冒犯小弟在此說聲抱歉了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-29 00:05

C Jay 發表於 2014-10-28 23:58
原來是要PO在綜合討論區……那這一篇可以改嗎?

邀請碼要等Google批次開放的樣子

已經PO文了就不用改了,再說您的主題與我的不同,您的是使用分享,我PO的不是,所以文章雖然類似,但性質不同,就給它存在就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-10-29 01:31

雖然不太明白,但好像很厲害的樣子。。。期待試用。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C Jay2014-10-29 21:35

konakona 發表於 2014-10-29 00:03
因為樓主刪了呀,別人感覺怎樣我不知道,
但我個人認為這非常不妥...
要是每個人po文都只poㄧ半,然後連回 ...

論壇是一個可以讓大家更方便分享和討論的地方
另外版規似乎沒有提到說文章中有哪些是不能放的連結 https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule

寫在這邊的是摘要
並不是所謂的「一半」

本篇只是希望大家可以討論如何用手機和 App 做 GTD 管理和時間管理
如果加上原文連結是不妥的
現在也已經刪掉了

若真的有人想要找邀請碼一樣會有方法可以找得到原文然後拿到吧
所以……
如果真的有人有對 Inbox 有興趣
以下歡迎開放討論

檢舉 回應