產品討論
瀏覽 : 3112

[其他] 我要H幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

Jung2014-7-24 12:24

HTC終於有自己的論壇啦!第一次用這個論壇實在有點摸不著頭緒

看著可以兌換禮物的地方 發現根本甚麼都無法換...

我要H幣啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jung
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 12:31

其實昨天有很多一入論壇就能換得,不過很快就被秒殺了XD應該算是新手禮物。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-24 14:16

原本有許多可以換的東西         
現在可能被換完了           
等之後看有沒有新的            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-7-24 14:19

已讀要回,回覆文章20篇,大家都開心!
哪裡換我找不到╰_╯

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-24 14:20

希望HTC能再把手機架上架,我覺得這個真的很好用。我一早還搶到一個,哈哈

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿瑋2014-7-24 14:20

看著可以兌換禮物的地方 發現根本甚麼都無法換...

我要H幣啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-1 14:15

要H幣就得努力做工阿,先多存一點,
看到好東西出現,馬上給他點下去,
就對了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 14:33

蔡檸檬 發表於 2014-7-24 14:19
已讀要回,回覆文章20篇,大家都開心!
哪裡換我找不到╰_╯

手機瀏覽請到任務中心的選項框裏點一下就會出現另外兩個..一個是投票所..另一個便是兌換中心...如果您用電腦瀏覽就點活動中心..進入後就會看到啦..這樣不知道有沒幫到你呢..對了你可以連結facebook..g+.qq.微博..等等每個加150h幣這樣比較快累積h幣...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-8-1 19:58

現在也有很多可以換阿~手機架......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-2 00:07

HTC One Touch U Stand 是當中最簡單能換到的

檢舉 回應