哈拉閒聊
瀏覽 : 2660

[分享] 蘇州名勝--虎丘

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-16 09:32

Tata 發表於 2016-10-15 16:27
為何說是解禁呢?   

這些照片是出差時候拍的,當初沒想到時程會多出假日出來,所以算是偷閒溜出來的。
過了這麼久照片也可以放上來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-16 09:35

謝佐彥 發表於 2016-10-15 17:04
不知是否和內文中的”裡面的咖啡廳,被我商借一拍”圖片有關係,這是我個人的猜想,至於確切的答案,就真 ...

那時候咖啡館是還沒營業啦,沒什麼機密,是個人因素

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-16 09:43

胡米哥 發表於 2016-10-16 09:32
這些照片是出差時候拍的,當初沒想到時程會多出假日出來,所以算是偷閒溜出來的。
過了這麼久照片也可以 ...

原本忙裡偷閒,還不太能太明目張膽啊!哈哈哈!也感謝胡米哥大的分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-16 10:14

風景真不錯!!之前沒興去大陸
但看蠻多節目介紹,也慢慢考慮去大玩玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-16 15:39

興誠 發表於 2016-10-16 10:14
風景真不錯!!之前沒興去大陸
但看蠻多節目介紹,也慢慢考慮去大玩玩看看
...

那要慎選地點喔,像這次的蘇州,收費景點幾乎都是中國庭園風,看個一兩天也膩了!
倒是九寨溝的天然風景聽說不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-18 08:57

胡米哥 發表於 2016-10-16 15:39
那要慎選地點喔,像這次的蘇州,收費景點幾乎都是中國庭園風,看個一兩天也膩了!
倒是九寨溝的天然風景聽 ...

晚上的金雞湖,就是中國庭園風+現代科技之融合,不曉得胡米哥有沒去到 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-18 21:23

Jovi 發表於 2016-10-18 08:57
晚上的金雞湖,就是中國庭園風+現代科技之融合,不曉得胡米哥有沒去到 ?

有喔,晚上在燈光照射下也蠻有情調的,但是沒有走到摩天輪那邊!!

檢舉 回應