產品討論
瀏覽 : 1972

[討論] 保護貼

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

CML19722016-10-15 15:11

請問各位大大, 最近因為 我爸的手機已經到期, 換了一支HTC A9的手機, 螢幕保護貼好像沒辦法全部覆蓋保護, 螢幕好像有角度, 是否有比較好的解決方式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-15 15:54

a9有半版跟全版但全版特別貴 所以考慮一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-15 16:21

再來啊 發表於 2016-10-15 15:54
a9有半版跟全版但全版特別貴 所以考慮一下

全版好像都要500~600左右                                                                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-15 17:15

很少有全滿版,就算是隱形,側面還是看得到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-15 17:28

兩側有R2.5弧度,全版兩側會白邊現象,很難完全密合

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-16 09:28

tony pai 發表於 2016-10-15 17:28
兩側有R2.5弧度,全版兩側會白邊現象,很難完全密合

有些人說過幾天就貼合了,我看不慣兩白邊換一般保護貼就好多了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-10-18 11:13

誰說A9沒有滿版的保護貼~
我的就是在網路上買自己貼的,好的很~補上圖

本文章最後由( Foxfan )於 2016-10-20 09:59 編輯

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 12:14

用普通保護貼就好了

不然就多問幾家 模店                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 12:16

belleuve 發表於 2016-10-16 09:28
有些人說過幾天就貼合了,我看不慣兩白邊換一般保護貼就好多了~

就算是hTC專賣店長  他也是默默接受這事實

不然就是改貼一般膜         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-18 17:22

感謝大大的建議, 那就到附近的店家找看看包膜的店了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應