哈拉閒聊
瀏覽 : 1791

[討論] 三星掛了有7成選擇其他Android 手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-10-15 19:16

Galaxy Note 7 手機為 Samsung 帶來的不但是預計達到 170 億美元的天價損失就 Samsung 宣佈全球回收 Note 7 手機後,有機構即時作出用戶調查,結果顯示出現有用戶對其品牌信心已跌至谷底。

在這班表示對 Samsung 手機「永不錄用」的消費者裡,有 70% 人表示以後買的手機依然首選是 Android 系統的手機,其中有 8% 表示將會購買 Google 最新推出的 Pixel 手機。

有七成的用戶會選擇其他Android 手機
這是塊大餅!!如果這時HTC推出一些優惠
EX  HTC10 搭配配件優惠  
可以搶食不少用戶吧

來源

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-15 19:23

想太多了htc 10有優惠也搶不到,因為會使用note7是因為大螢幕跟高規格,10不是大螢幕基本上就搶不到!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-15 19:23

怎麼最近一堆人看到三星出狀況就說HTC可以搶,問題是沒大螢幕要搶甚麼?  沒被搶就已經萬幸了還想搶別人?

除非是S7出狀況,那還有機會,大螢幕機種是想都不用想,畢竟是HTC自己放棄怪不了別人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-15 20:54

蒼月 發表於 2016-10-15 19:23
怎麼最近一堆人看到三星出狀況就說HTC可以搶,問題是沒大螢幕要搶甚麼?  沒被搶就已經萬幸了還想搶別人?

...

論壇不知道有多少人建議HTC出5.5~5.7旗艦機,大概只有高層不知道大螢幕在前二十名裡佔很多嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-15 21:36

很難吧~

看看上次的10搭配的萬重三重送

銷售量有明顯提升嗎?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-10-15 23:00

蒼月 發表於 2016-10-15 19:23

...

HTC現在都沒特色

不知道能撐多久

搶別人? 算了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-10-15 23:06

Mickey Wang 發表於 2016-10-15 20:54
論壇不知道有多少人建議HTC出5.5~5.7旗艦機,大概只有高層不知道大螢幕在前二十名裡佔很多嗎! ...

反映了半天  就是不曉得高層聽到了沒  真不曉得他們在想些什麼= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-15 23:07

其實出一支5.7"螢幕+ok的硬體規格市占率ㄧ定可以搶到不少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅子紅2016-10-15 23:27

唉~我覺得HTC會到此地步不是沒有原因的

為什麼它牌市佔可以成長而HTC卻年年倒退?

這公司到底出了什麼問題??手機明明好用啊…

它牌懂得延續自家特色推陳出新,htc確一直原地踏步,改變的只有規格...."不看規格的話"我倒覺得我手上用了快兩年的e8跟10好像沒什麼差別.....那又有什麼理由會讓我想換10呢?拿水果牌來說兩年前的產品跟今年出的產品會想讓我有想換機的慾望嗎?當然是會啊~推出新功能之餘不忘延續特色,當然會想入手...

反觀htc東拿掉一塊,西拿掉一塊,又說水果牌的特色htc兩年前就有了....既然這樣的話為什麼要拿掉呢?延續下去在進一步改良不是很好??還有本來已經單調到不行的sense系統也完全向google看齊,要不要直接給google收購好了-.-!本人沒什麼特別意思只是希望HTC能聽到消費者的訴求,不要一直活在自己的世界想當Android界的水果牌....因為我本身最近拿zenXxx 3發現使用起來完全是不一樣的感覺,不管是客制化,功能是我在HTC上從未體驗過的,不是要吹捧它牌,因為使用它牌才會發現HTC是支很普通的好手機,有誰可以告訴我10有什麼特色??真心希望htc能求新求變,"改變"能帶來希望....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-10-16 01:12

我覺就算1成的人也是有可看
上次推出優惠不是還沒爆嗎
三星鐵粉應該很失望吧

檢舉 回應