綜合討論
瀏覽 : 2079

[新聞] 沒耳機孔的 HTC 新機(實機)曝光!Bolt 疑似定位中階機種?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-10-15 19:45

來源:自由時報 3C科技

[size=0.95em]文/記者譚偉晟/ 2016-10-15 17:26

[size=1em](圖/venturebeat)
[size=1em]先前曾經傳出 HTC 將在美國推出一款沒有耳機孔的機種「Bolt」,採用與 HTC 10 相當類似的機身設計,可望搶先應用 Android 7.0 系統的多項功能。現在這款手機的更多諜照與規格陸續曝光!
[size=1em]根據《Venture Beat》的報導,可以看到 HTC Bolt 取消了 3.5mm 耳機孔的設計,機身部分與 HTC 10 幾乎相同。包含底部喇叭孔、同側的音量鍵和電源鍵,以及倒角的切邊設計。
[size=1em]不過因為取消了 3.5mm 耳機孔,HTC Bolt 的前置鏡頭位置調整到聽筒左側,主相機補光燈也移動到背面上方,看起來雷射對焦系統也已經被移除。儘管傳出會預載 Android 7.0 系統,但規格上可能不是旗艦等級。
[size=1em]目前傳出的規格包含 3GB RAM、64GB 儲存空間、支援 MicroSD 擴充、5.5 吋 Full HD 螢幕等,支援 Boomsound 音效、指紋辨識器以及 USB Type-C 傳輸介面,相機部分可能是 1800 萬畫素 f2.0 主相機鏡頭,支援 4K 錄影。

心得:就不能想其他的設計嗎...下面是10的比較圖 未命名-1.png
這保護貼的公司只要檔案換個孔位就好...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-15 20:04

這支是 5.5 吋的喔 ! 保護貼大小不同~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-15 20:09

這台個人覺得比較像A9接班人A10,正面與A9相似,背面是HTC10與A9綜合

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-15 20:10

屏佔比還不錯,機背是弧形還是平面的?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-15 21:03

拿掉雷射對焦的原因是?指紋辨識還是一樣做太低了,如果是5.5吋肯定更不好使用...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-15 21:33

是我錯覺還是真的很厚如果很厚感覺就很醜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-15 22:02

5.5吋中高階,那應該是X10吧?背後看起來很平整。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-16 08:16

Mickey Wang 發表於 2016-10-15 22:02
5.5吋中高階,那應該是X10吧?背後看起來很平整。

老實講如果有出A10跟X10,我不太知道有什麼差異性。
難道一個高通CPU一個聯發科CPU嗎。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-16 08:49

天生龜毛人 發表於 2016-10-16 08:16
老實講如果有出A10跟X10,我不太知道有什麼差異性。
難道一個高通CPU一個聯發科CPU嗎。
...

A9跟A9s都是5吋螢幕且最大特色就是背後要像iPhone6;而這支完全不符合A系列,因為是5.5吋所以猜他是X10或是HTC 10+吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-10-16 19:44

那個自認為特色的超醜大倒角
真的不恭維
希望明年不會有
是要逼人跳槽嗎

.....................
檢舉 回應