產品討論
瀏覽 : 3238

[問題] 更新完4.4.4 照相會自動轉錄影 (已有更新解決囉~~快速 讚)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2014-10-28 22:10

就是要照相 在捕捉畫面時 很容易跳去錄影 明明抓好位置 約2-3秒時間內 就自動轉錄影 都沒說話 周遭環境也還好 在戶外草地 約距離道路20-30公尺汽車車速聲 小小風速聲 一會就自動跳錄影
如果聲控要關掉 那這次更新 相機有 喊 照相 錄影 這功能不就白搭

喊 照相 確實會就自動照相 不用手動 不錯
那手機只感應錄影 自動去錄影 但也沒感應照相 自動去照相
剛在室內沒甚麼聲音 開照相模式 過會兒 就自動跳錄影了 哀阿

只有幾個反映有這問題嗎

是少數幾個個案嗎

本文章最後由( 國富民樂 )於 2014-11-19 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 22:22

聲控錄影真的很敏感,我是直接把它給關了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-29 14:20

不少人反應過 關掉聲控就可以了
希望下次更新時可以更正

檢舉 回應

Bart2014-10-30 00:52

Hello 樓主:
此狀況已反應至內部,請您耐心等待喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-10-31 11:59

Bart 發表於 2014-10-30 00:52
Hello 樓主:
此狀況已反應至內部,請您耐心等待喔。謝謝!!

好~~ 我"耐心等待" ~"~   如果沒耐心把手機砸了ㄋ 哈哈  開玩笑  不過真的很煩
別的論壇有人說 :
是主機板換過之後~~現在測試卻沒有再發生這個問題了...放著不動~~直到螢幕自動關閉都不會
發生自動開始錄影的靈異事件了...0.0

希望不要到換機板的地步  不然那時htc又難堪了

[size=15.1999998092651px]加油~~~ 希望快重視這個問題吧  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hidejan2014-10-31 12:23

我的也是這樣,所以乾脆把聲控關了,聲控其實很不錯,希望改正後能儘快釋放修正程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-31 13:29

這問題我之前也有在論壇反應,
我後來是使用,

就算聲控模式打開,
對焦不論多少次,
也不跳到錄影模式
建議可以試試看能否解決你的困擾。PS:記得要備份,此方法會刪除你原本手機的設定,
因為我是事後才發現我有自行設定一些照相模式,不見了
還好我將設定平時有紀錄在記事本

本文章最後由( Elaine )於 2014-10-31 13:34 編輯

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-10-31 13:54

Elaine 發表於 2014-10-31 13:29
這問題我之前也有在論壇反應,
我後來是使用,

謝謝這位大大提供  ~~~但是~~~   還是一樣 最久20秒 最快3-5秒  會自動轉去錄影 @@

依照方法 清除資料  ~~   照相的設定會恢復原廠設定  ((此時 聲控 是被 關閉的))

[size=14.3999996185303px]聲控 再打開    喊照相  錄影   很乖  正常執行
[size=14.3999996185303px]

但是 照相模式中   等會兒 還是會自己轉去錄影   一樣的結果喔 (大大是否有重新開聲控)

唉~~繼續 耐心 等等等     謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-31 14:41

國富民樂 發表於 2014-10-31 13:54
謝謝這位大大提供  ~~~但是~~~   還是一樣 最久20秒 最快3-5秒  會自動轉去錄影 @@

依照方法 清除資料   ...

我有提到
[就算聲控模式打開,
對焦不論多少次,
也不跳到錄影模式]
可能此方法只針對部分的M8有效吧!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-10-31 17:14

Elaine 發表於 2014-10-31 14:41
我有提到
[就算聲控模式打開,
對焦不論多少次,

無奈ㄟ~~  部分M8     平平都是M8 待遇卻不同

檢舉 回應