站務回報
瀏覽 : 7820

[已解決] [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 00:45

-------------------10/24-------------------
站長大大有回覆,但依然沒有找到他說的信件,我通常沒有刪信件的習慣,還有不是有回覆就叫解決好嗎?

我覺得H幣的活動辦法根本有問題,寫了一大堆,為什麼只保留後面3個月?而且是看帳號何時加入HTC論壇?按照邏輯來說因該是何時獲得這H幣2年後到期吧

現在是要看何時加入HTC論壇然後2年後把我們趕走嗎?(我是忠實的htc粉絲,但看來他並不尊重我們)
一直相信你們會更好,但顯然不是補:時常給htc建議,但看來他們都目前這樣做更好(只能說這次真的有傷到衷心的顧客,小事情就感受到了,反正sense越來越原生)
東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)
HTC 希望找到每隻手機的定位

或是設計個類似倒數的訊息在每次登入上面很難嗎?(例如:每天登入送1h幣 h幣倒數10天)

我購買htc手機,都是靠登陸產品傳h幣,登入一個也才100h幣,而且最多只能登入10組!(10組也才1000幣,能換什麼?)
已經夠少了,現在還要抽掉我們的h幣
而且版上很多人都說htc有通知,我認真看過信箱,看過通知,沒有htc任何通知,一通知就說你到期了,您的h幣消失

活動辦法:

如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。
此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 00:46 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 16:56 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-24 20:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-10-24 19:38

您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5803
在執行h幣扣除前,站方也提早一個月前透過Email及站內私訊的方式提醒喔,由於您的帳號是在8/21日註冊,所以提前通知的訊息是在7/21之前送送出囉。
另外針對h幣獲得的方式,除了產品註冊外,站方不定期有舉辦線上活動。只要參加都有機會可以獲得h幣獎勵喔。建議您往後可以多多參加,可以加速h幣的累積。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2016-10-16 04:44

一切盡在不言中.......h幣不好收集,想換好東西更是難上加難,我的h幣全部花光光了。最後還是讓我換到h10保護套,感謝喬大大友情贊助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-16 08:13

請教大大  E-mail 的垃圾郵件有看過嗎?
是否可以在信箱搜尋 HTC 論壇  看看會不會在垃圾郵件裡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-16 12:01

xie0970 發表於 2016-10-16 08:13
是否可以在信箱搜尋 HTC 論壇  看看會不會在垃圾郵件裡?
...

如果你們真正去面對這個問題,你們就會知道問題在哪了,這次傷害長期支持的會員很重ㄚ。
我還是認為擁有h幣沒用完的,比例應該是佔大部分,如有錯誤,請告知,謝謝。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-16 12:02

一個錯誤的決定比不作任何決定都來的恐怖。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 12:17

ok賴 發表於 2016-10-16 04:44
一切盡在不言中.......h幣不好收集,想換好東西更是難上加難,我的h幣全部花光光了。最後還是讓我換到h10 ...

h幣超難拿,我現在漸漸相信htc這家公司的決策能力很差,都自以為是,以為自己是apple的高貴等級

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-10-16 12:20

笑話~要刪除過期的H幣就在到期時刪,而不是過期那麼久了發一封信來說因為系統問題今天要一並刪光光哦!
又看到網際網路APP要停止服務,HTC!!!你們在作什麼我真的看不懂了,就真的那麼想要變OTHERS嗎?
現在連逛街看個手機周邊,HTC品牌的手機殼永遠是最少選擇及被擺在最邊緣的,
已不想再多說。OTHERS,88!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 12:22

xie0970 發表於 2016-10-16 08:13
...

我是用g-mail的,直接全站搜尋htc,沒有看到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 12:27

andesonchu 發表於 2016-10-16 12:01
如果你們真正去面對這個問題,你們就會知道問題在哪了,這次傷害長期支持的會員很重ㄚ。
我還是認為擁有h ...

活動方法根本有問題呀,就如我之前所說,為什麼是加入htc論壇2年後,要把h幣抽掉,然後只保留後面3個月的?
因該是說我什麼時候獲得這h幣,2年後到期吧?()
這個活動的意思就是叫我們兩年後~
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 12:42

Melon 發表於 2016-10-16 12:20
笑話~要刪除過期的H幣就在到期時刪,而不是過期那麼久了發一封信來說因為系統問題今天要一並刪光光哦!
又 ...

決策有問題的公司,買sensation的時候堅持萬年768ram(打電話都會當機),信好有蝴蝶機救援
m7有紫光,信好有m8救援
m9長相跟m8一樣,拍照沒比較好,耗電量更兇,手機更厚,螢幕聽說更差!?信好1個月後有聯發科群畸形神救援
htc10不錯,但被htc論壇的決策踹了一腳
每次就這樣,失敗~救援、失敗~救援失敗~救援、失敗~救援
難怪沒起色阿

note7這塊大餅現在有問題,還不出大螢幕手機

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 16:57 編輯

檢舉 回應