站務回報
瀏覽 : 7807

[已解決] [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-24 20:11

Bart 發表於 2016-10-24 19:38
您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/ ...

我還真的不知道是用什麼傳給我的,除非不是用google,我是用google連結的,下面有圖片,而h幣我看是不用累積了,反正有機會我只想換手機or手機殼,而我也累積不到(請問我登錄的手機序號有兩年就消失嗎?還有10隻手機限制嗎?),反正2年就消失了,我現在已經登錄6隻了,你們就是兩年累積人氣在踹走,跟之前在巔峰的時候給那什麼萬年768的規格,手機人家都做到0.9公分左右了,還在那邊1.2公分厚度的手機還一樣貴(而現在怎樣都無法翻)

最後提醒你們,那些h幣講實在的不到1000元,老實說2年消失,踹走htc忠實顧客,實在不值得,vivi加油

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-24 20:25 編輯
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-25 00:54 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-25 00:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-10-24 21:06

根本沒有所謂的MAIL通知!!!!!!!!!!!!!!
真的是專業官方回應
完全沒有要解決事情的態度
完全後悔之前還叫家人朋友跟我一起用HTCzzzzzzzzzz
才又新買一隻a9也懶得註冊了 反正論壇也只是作作樣子

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

Bart2016-10-26 10:26

您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2016-10-26 18:58

Bart 發表於 2016-10-26 10:26
您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-26 19:12

Bart 發表於 2016-10-26 10:26

謝謝您

謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不到更之前的了

你們跟Google深度合作,但g-mail也害了你們失去一個5年換5隻手機的支持者

或許會有人說政策早訂了(沒記錯我看那篇文章是日期2016/6),2000多h幣不到1000元,但這是一種尊重吧,感覺問題,還有不能在天天登錄送1h幣後面或是通知剩幾天到期嗎?

最後請問HTC h幣可以送人嗎?

我兩年後換它家手機希望論壇還能讓我Po文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-26 19:15

康少爺 發表於 2016-10-26 18:58
我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-10-27 18:23

J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:15
我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶

我的學業需求所以會每天查看多次mail 包含垃圾桶 垃圾信件夾
我百分之兩百確定我沒有收到過

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

Bart2016-10-31 10:35

J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:12
謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不 ...

您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2016-11-2 15:33

Bart 發表於 2016-10-31 10:35
您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您

請問一下
我的通知是甚麼時候寄發的呢?
麻煩協助確認
謝謝

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-11-27 16:22

康少爺 發表於 2016-11-2 15:33
請問一下
我的通知是甚麼時候寄發的呢?
麻煩協助確認

我幫你推上來,這個活動辦得亂七八糟

檢舉 回應